EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 16 октября 2014 года

Согласно сведений из последних новостей на сегодня, шестнадцатое октября, звезда российской поп-музыки Жанна Фриске решила пройти новый, и, вероятнее всего, последний курс лечения от онкологии в Китае, куда артистка прилетела из Прибалтики, закончив курс реабилитации. Туда же поехали и все члены ее семьи а также постоянно сопровождающая певица подруга Ольга Орлова. Вероятно, российская знаменитость решила в своем лечении обратиться за помощью к китайским целителям и у высококлассным врачам.

Точное место пребывания Жанны Фриске, и что она делает в данное время, родственники и друзья тщательно скрывают. Они также гораздо меньше откровенничают с представителями прессы о здоровье знаменитости и о состоянии ее дел. Однако кое-что все же в СМИ просачивается, и в данный момент известно, что певица, кроме восточных методик Поднебесной, намерена испробовать на себе воздействие китайского уникального аппарата. Он не наносит вреда здоровым тканям пациента, но при этом ликвидирует злокачественные клетки в организме без каких-либо операций.


Жанна Фриске: состояние здоровья на 16.10.2014

После лечения в Америке и реабилитации у Балтийского моря здоровье артистки значительно улучшилось. Исполнительница смогла начать обычную жизнь. Она отправляется в магазины за покупками, готовит для членов семьи обеды и завтраки, воспитывает полуторагодовалого сына Платона и даже на машине ездит за рулем.

Жанне Фриске удалось сбросить два десятка лишних килограммов. У исполнительницы прошли отеки, появившиеся как побочный эффект от гормонального лечения и химиотерапии. Зрение звезды эстрады вернулось в норму, - ранее Жанна утратила способность видеть из-за опухоли в мозге. Певица поднялась с инвалидной каталки и теперь передвигается сама. Ко всему, Фриске имеет хорошее самочувствие и продолжает лечение.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что уже больше года артистка Жанне Фриске лечится от рака мозга. Выявленная опухоль была неоперабельной, и в России не было каких-либо методов лечения такой болезни. Певице пришлось обратиться к иностранным специалистам.

Когда о болезни Жанны Фриске узнала общественность, «Русфондом» и «Первым каналом» была организована акция по сбору финансовой помощи певице для оплаты лечения. В этой акции россиянами было собрано 68 миллионов рублей, почти половину из которых артистка направила на спасение онкобольных детей. Благодаря именно помощи российских граждан певица позволила себе лечиться в США новым препаратом, который в течении нескольких месяцев значительно восстановил здоровье знаменитости.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-10-2014, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ