EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 15 октября 2014 года

В данное время многочисленные поклонники отечественной певицы Жанны Фриске в данное время отслеживают сообщения о состоянии здоровья артистки в последних новостях. По состоянию на сегодня, пятнадцатого октября, звезда эстрады продолжает восстанавливать здоровье, пытаясь уже больше года победить раковое заболевание головного мозга. В настоящий момент исполнительница находится в Китае уже больше двух недель. В поднебесную знаменитость отправилась по окончании своей реабилитации в Латвии. Артистку постоянно поддерживают ее семья и лучшая подруга, которые постоянно рядом с ней.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 15.10.2014

Жанна Фриске в течении лета тщательно выполняла реабилитационные мероприятия, проживая в Прибалтике в небольшом латвийском поселке. Муж знаменитости Дмитрий Шепелев, сын Платон и подруга Ольга Орлова все время помогают Жанне в любых ее делах. Курс реабилитации исполнительница прошла по завершении курса лечения от рака в онкологической клинике в Лос-Анджелесе. Американские доктора кололи артистке недавно синтезированную экспериментальную «нановакцину», влияние которой на организм больных изучено не до конца, и спустя пару месяцев после первого укола звезда эстрады стала стремительно оживать.


Жанна Фриске на родину приедет в декабре. Такие у нее планы в настоящее время, так как до конца нынешнего года певица намерена окончательно восстановить здоровье после тяжелой и смертельной болезни. Жанна надеется на помощь китайских докторов, которым доверяет.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Китайская медицина славится на весь мир. В этой стране целители способны буквально возвратить с того света смертельно больных пациентов. Кроме нетрадиционных методик, певица собирается, скорее всего, попробовать на себе лечение уникальным китайским аппаратом, который китайцы используют для лечения онкологии. Без каких-то операций аппарат убивает раковые клетки, не нанося вреда организму.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Уже более года звезда российской поп-музыки Жанна Фриске пытается побороть свой смертельный недуг – раковую опухоль головного мозга. Диагностированное российскими врачами злокачественное новообразование было запущено, и его нельзя было удалить хирургическим вмешательством. Какой-либо помощи от российских онкологов звезда эстрады получить не смогла, и ей пришлось отправилась на лечение к заграничным специалистам. В США доктора предложили ей лечиться экспериментальным лекарством – «нановакциной». Воздействие данного препарата на организм онкобольных досконально не изучено, но Жанна решила пойти на риск и поступила правильно. Спустя два месяца после начала использования данной вакцины она стала поправляться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-10-2014, 18:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ