EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 октября

В последних новостях о самочувствии и лечении юной дочери Андрея Кончаловского Марии Кончаловской уже давно нет каких либо значительных сведениях о состоянии дел юной российской пациентки марсельской клиники. Имеются только сведения о том, что Мария до сих пор не может очнуться от поверхностного коматозного сна, который длится уже больше года. На сегодня, пятнадцатое октября, пятнадцатилетняя пациентка из России лежит в стенах госпиталя в Марселе, а лечащие медицинские специалисты констатируют ее стабильное состояние.

Мария Кончаловская: состояние здоровья 15.10.2014

Журналисты практически не получают каких-либо новых сообщений о Марии Кончаловской. Отец больной россиянки Андрей Кончаловский, знаменитый режиссер, и мать Маши Юлия Высоцкая, кулинар, телеведущая и актриса, с мая нынешнего года упорно отказываются что-то комментировать относительно здоровья своего находящегося в коме ребенка. Никаких комментариев не дают и лечащие специалисты госпиталя Марселя, и поэтому и переживающие за судьбу дочери знаменитого кинорежиссера и представители СМИ не имеют никакой информации о здоровье девочки.


Журналисты, находящиеся в условиях полного отсутствия информации о Марии Кончаловской из официальных источников, вынуждены руководствоваться слухами, собственными догадками и сведениями из неофициальных источников. Любое появление на публике отца и матери Маши в приподнятом настроении расценивается как следствие значительного улучшения здоровья их дочери. Впоследствии оказывается, что догадки журналистов не имеют ничего общего с реальностью. Сейчас известно достоверно только то, что Мария находится уже в поверхностной коме (ранее была глубокая). Это состояние пациентки называется пограничным, - больная даже все слышит, и прийти в себя может когда угодно.

Лечащих специалистов в то же время волнует высокий риск того, что Мария Кончаловская после пробуждения может остаться инвалидом. Из-за длительного коматозного состояния в ткани головного мозга находятся в условиях кислородного голодания, и это приводит к деградации или даже отмиранию клеток головного мозга. Все это может повлечь за собой негативные последствия для организма Маши.

Что случилось с Марией Кончаловской

Мария Кончаловская 12-го октября в минувшем году поступила в марсельский госпиталь в критическом состоянии. Вследствие трагического ДТП, участницей которого стала юная россиянка, девочка получила опасные травмы головы. Автокатастрофа произошла недалеко от Марселя на юге Франции. Медики в течении продолжительного времени боролись за жизнь своей пациентки, а после проведенной операции Маша оказалась в состоянии комы, которое продолжается уже больше года.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-10-2014, 14:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ