EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 15 октября 2014 года

Многие граждане России в данное время внимательно следят за состоянием здоровья российской певицы Жанны Фриске. В последних новостях на пятнадцатое октября сообщают, что звезда эстрады продолжает свою борьбу со смертельной болезнью. Теперь певица находится в Китае, куда она приехала около двух недель тому назад после того, как закончила программу реабилитации в Латвии. В данный момент ей нужно закрепить позитивные результаты лечения в Лос-Анджелесе очередным комплексом реабилитационных процедур.

Жанна Фриске: последние новости на 15.10.2014

Жанна Фриске восстанавливала здоровье и отдыхала в Латвии в небольшом приморском поселке. Ее постоянно сопровождают члены семьи и ее подруга, которые поддерживают ее в течении всего времени болезни. Реабилитацию певица проходила после длительного лечения от рака в онкологической клинике Лос-Анджелеса. Недавно изобретенная экспериментальная вакцина от онкологии через два месяца использования способствовала исцелению знаменитости.


Жанна Фриске запланировала свой приезд домой в Москву к концу декабря нынешнего года. До этого момента певица намерена полностью восстановиться от онкологии при содействии китайских докторов, которым доверяет полностью. О своих планах Жанна сказал своему другу журналисту Отаром Кушанашвили во время очередного разговора по «скайпу».

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Китайские целители и их нетрадиционные методы славятся чудесными исцелениями людей, когда они поднимают на ноги безнадежных больных. Жанна Фриске уже приезжала ранее в Китай на две недели и лечилась нетрадиционными методами. В тот раз ее поразили результаты лечения, и неудивительно, что сейчас Жанна пытается лечить свой рак именно в этой стране. Недавно стало известно, что в клиниках Поднебесной используется уникальный аппарат, который позволяет без вмешательства хирургов ликвидировать клетки злокачественных тканей у онкобольного. Особенность этого оборудования заключается в том, что при его использовании здоровые ткани больного не подвергаются воздействию, как обычно происходит при лучевой терапии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что актриса и исполнительница Жанна Фриске лечится от онкологии головного мозга уже более года. Когда опухоль была обнаружена докторами, операция по ее удалению была уже недопустима из риска гибели пациентки на операционном столе. Помочь артистке на родине ничем не могли, и Жанна была признана безнадежной пациенткой. Однако благодаря силе воли певица рук не опустила. Она отправилась искать помощи к зарубежным специалистам и в США нашла с американскими онкологами действенный метод лечения изобретенной недавно вакциной против онкологии. Спустя два месяца после первого использования вакцины артистка начала поправляться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-10-2014, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ