EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 14 октября 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, четырнадцатое октября, звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске продолжает лечение раковой опухоли головного мозга. Недавно из Прибалтики, где исполнительница проходила реабилитацию после лечения рака, знаменитость переехала в Китай. Недавно хороший знакомый звезд эстрады журналист Отар Кушанашвили сообщил общественности, что Жанна Фриске перебралась в Поднебесную с подругой Ольгой Орловой, со своим ребенком Платоном и супругом Дмитрием Шепелевым, где намерена продолжать свое лечение до конца декабря нынешнего года.

Жанна Фриске: состояние здоровья 14.10.2014

Положительные результаты лечения певицы Жанны Фриске в США и ее реабилитации в Латвии можно видеть явно. Буквально несколько месяцев тому назад звезда шоу-бизнеса не была способна даже подняться в кровати без чьей-то посторонней помощи, а передвигалась только в инвалидной каталке в сопровождении близких. Теперь знаменитость может не только ходить, но даже водить автомобиль и при этом вести обычный образ повседневной жизни, - ходить по магазинам, воспитывать своего ребенка Платона и готовить для своей семьи обеды и ужины.


После курса лечения с использованием «нановакцины» в онкоцентре Лос-Анджелеса, артистка Жанна Фриске была направлена онкологами на курс реабилитации в Прибалтику, где Жанна пробыла все лето. Певица смогла сбросить двадцать лишних килограммов, восстановить утраченное раньше из-за давления опухоли на мозг зрение. Жанна в настоящий момент выглядит гораздо лучше, чем до приезда в Латвию.

Жанна Фриске намерена лечиться в Китае


Об отъезде исполнительницы Жанны Фриске из Прибалтики стало известно от давнего знакомого звезды эстрады журналиста Отара Кушанашвили. Во время очередного звонка Отара Жанне по «скайпу», Фриске сообщила журналисту, что уже покинула Латвию и переехала в Китай, а на родину вернется не раньше декабря. Жанна рассчитывает окончательно выздороветь благодаря усилиям китайских целителей и докторов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что более года назад, летом минувшего года российская актриса кино и певица Жанна Фриске тяжело заболела. У исполнительницы диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, которую нельзя было удалять при помощи хирургического скальпеля, так как имелся огромный риск гибели певицы во время операции. В России Жанну вылечить не могли, и курсы лечения от онкологии знаменитость проходила в Германии и Соединенных Штатах на денежные средства, которые собрали для спасения артистки российские граждане.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-10-2014, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ