Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 13 октября 2014 года

Согласно сведениям в последних новостях сегодняшнего дня, тринадцатого октября, Мария Кончаловская до настоящего момента находится в поверхностной коме в палате марсельского госпиталя. Лечащие доктора заявляют, что их российская пациентка пребывает в стабильном состоянии. В новостные агентства и информационные издания сведения о подробностях лечения юной россиянки приходит крайне мало и очень редко. Родители Марии мать Юлия Высоцкая, актриса и телеведущая, и отец Андрей Кончаловский, известный кинорежиссер, продолжают упрямо уклоняться от каких-то комментариев и ничего не сообщают прессе о лечении и здоровье своей несовершеннолетней дочери. Упорно молчат и лечащие врачи, и это продолжается довольно долгое время.

Тем не менее периодически иногда поступает неофициальная информация о здоровье Марии Кончаловской. Сейчас девочка-подросток пребывает в так называемом пограничном состоянии, - выйти из комы она может в любой момент. Врачи утверждают, что кислородное голодание клеток мозга уже спровоцировало деградацию тканей мозга, и эти изменения могут негативно отражаться в будущем при реабилитации. Пятнадцатилетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского лежит в коме уже более года, и каждый день, проведенный в коме, уменьшает шансы Марии стать полноценным человеком.


В марсельской больнице персонал сделал уже все, что было в их возможностях и силах, чтобы приблизить время пробуждения от комы Марии Кончаловской. Сейчас состоянии подростка стабильное, но лечащие доктора указывают на большой риск последующей инвалидности Марии вследствие продолжительного коматозного состояния.

Что случилось с Марией Кончаловской

Мария Кончаловская получила травмы головного мозга 12-го октября 2013-го года, когда стала участницей автотранспортного происшествия на автостраде недалеко от Марселя. Во ходе происшествия два автомобиля, одним из которых управлял отец ребенка кинорежиссер Андрей Кончаловский, столкнулись, направляясь навстречу друг другу. Маша в тот злосчастный момент ехала не пристегнутая и из-за этого в момент столкновения головой ударилась о стекло машины. Девочку госпитализировали вертолетом в больницу, которая находится в Марселе. Медики буквально доставали юную пациентку с того света. После операции Мария впала в кому и пребывает в этом состоянии уже более года.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-10-2014, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ