EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 12 октября 2014 года

В последних новостях на двенадцатое октября сообщается, что до настоящего времени актриса и певица Жанна Фриске ведет борьбу со своей смертельной болезнью – раковой опухолью. Сначала певица лечилась в клинике Лос-Анджелеса экспериментальной вакциной, а затем переехала в начале лета в Прибалтику проходить реабилитацию. А в данное время, согласно слухам, она перебралась в Китай. Сообщают, что доктора и целители Поднебесной творят чудеса, а в больницах уже имеется уникальное оборудование, которое может ликвидировать опухоль без скальпеля, не затрагивая здоровые ткани пациента.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 12.10.2014

Жанну Фриске смог сфотографировать один из журналистов, когда артистка ходила по супермаркету. Судя по этой фотографии, недавно выложенной в интернет, певица выздоравливает и ощутимо похудела. Еще совсем недавно Жанна страдала от лишнего веса, набранного во время процедур химиотерапии. Однако сейчас звезда эстрады выглядит потрясающе и уверенно возвращается к полноценной жизни.


Курсы лечения и реабилитации Жанны Фриске не прошли даром. Помимо похудения, нужно отметить и другие признаки уверенного выздоровления исполнительницы. Певица уже хорошо видит, у нее сошла отечность, Жанне уже не нужна инвалидная каталка, а сама артистка даже уже водит автомобиль.

Жанна Фриске смеется над своей болезнью

Супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев в Instagram выложил фото, который подписал: "Ироничная футболка жены". На фото изображена футболка певицы, на которой на английском языке написана фраза с нецензурными выражениями, литературно переводимая как "Неприятности случаются". Читатели Шепелева в соцсети стали расспрашивать его о состоянии здоровья и процессе лечения Жанны Фриске. Многие поклонники поддержали оптимизм артистки и оценили ее чувство юмора. Дмитрий не скрывает, что он сейчас вместе с Жанной, хотя он очень редко откровенничает с представителями прессы о здоровье и самочувствии Жанны.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В прошлом году летом онкологи сообщили звезде эстрады Жанне Фриске о ее смертельном диагнозе – раковой опухоли головного мозга. Вылечить исполнительницу в российских больницах не могли, и звезда шоу-бизнеса отправилась к медикам за границу. Артистка начала выздоравливать благодаря экспериментальной вакцине, которая была очень дорогостоящей. Оплатить курс лечения звезде шоу-бизнеса помогла российская общественность, - люди участвовали в акции «Русфонда» и «Первого канала» по сбору денег на ее лечение. Сейчас знаменитость продолжает лечение и быстро поправляется.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-10-2014, 18:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ