EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 12 октября 2014 года

Согласно сведеням из последних новостей на сегодня, двенадцатое октября, о здоровье и ходе лечения Марии Кончаловской, юная россиянка до настоящего момента находится в стенах марсельского госпиталя, пребывая в поверхностной коме. Лечащие доктора уверяют, что состояние пациентки стабильное. В новостные издания сведения о процессе лечения и состоянии приходят крайне редко. Родители Маши мать Юлия Высоцкая, актриса и кулинар, и Андрей Кончаловский, легендарный кинорежиссер, продолжают упорно хранить молчание на тему самочувствия и состояния здоровья их пятнадцатилетней дочери.

Однако из неофициальных источников поступают сведения, что Мария Кончаловская пребывает в пограничном состоянии. Доктора уже признают, что в организме девочки произошли некоторые негативные изменения, которые в будущем станут серьезным препятствием в процессе полного восстановления. Однако и родители, и врачи в любой момент ждут пробуждения Марии. Сегодня исполняется ровно год, как юная дочь Андрея Кончаловского пребывает в бессознательном состоянии, и каждый день в этом состоянии уменьшает шансы Марии на восстановление организма.


Медицинский персонал марсельского госпиталя сделал все, что зависело от работников больницы, чтобы создать условия для скорейшего пробуждения Марии Кончаловской от комы. Сейчас их пациентка пребывает в стабильном состоянии, однако марсельские доктора уже проинформировали родителей Маши, что есть риски, что юная российская пациентка в дальнейшем может остаться инвалидом, и к такому положению ее может привести очень долгое состояние комы. Но французские доктора и родители Марии по-прежнему надеются на пробуждение Марии от коматозного состояния и восстановление ее здоровья в будущем.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, Мария Кончаловская получила тяжелейшие травмы головного мозга 12-го октября 2013-го года, когда произошло транспортное происшествие. В ходе инцидента столкнулись две автомашины, одной из которых управлял отец ребенка кинорежиссер Андрей Кончаловский. Из-за того, что Мария не стала пристегиваться ремнем безопасности, она была сильно травмирована в результате сильного удара головой о переднее стекло автомобиля. В крайне тяжелом состоянии Машу вертолете транспортировали в ближайшую больницу, где врачам пришлось приложить усилия для спасения жизни юной пациентки. После перенесенной операции Маша оказалась в коме, и сегодня ровно год, как она в ней находится.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-10-2014, 13:11

Читайте также
Комментарии Пользователей
Лёша Волков 1983 12 октября 2014 18:14
Значит, что у Марии Михалковой-Кончаловской такое же состояние, как и было. Без изменений.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ