EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно информации из последних новостей на сегодня самочувствие артистки Жанны Фриске в данное время хорошее, ее здоровье улучшается, однако звезда эстрады намерена продолжать лечение страшной болезни – рака мозга. Совсем недавно артистка закончила реабилитацию в Прибалтике и улетела в Китай, где ее ожидает новый, и, скорее всего, последний курс ее тяжелого и продолжительного лечения. Исполнительница надеется укрепить здоровье с помощью врачей и целителей Поднебесной. Лечащие доктора даже не сомневаются, что к Новому году российская пациентка будет здорова и сможет закончить свои путешествия по всему миру, вернувшись домой в Россию.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске продолжает восстанавливать свое здоровье. Уже явно можно увидеть на последних фото, что дела у певицы идут хорошо. Ее недавно сфотографировали в одном из супермаркетов, где она самостоятельно покупала продукты. Лечение экспериментальной вакциной в США и реабилитация в Латвии дали прекрасные результаты в лечении знаменитости. Артистка сильно похудела, избавилась от сильной отечности, восстановила зрение, стала ходить, оставив инвалидное кресло, и начала водить автомобиль.


Ксения Новикова боится травмировать Жанну Фриске

Ранее Жанна Фриске пела в группе «Блестящие». Тогда она и подружилась с певицей Ольгой Орловой. Именно она одной из первых узнала о болезни Жанны, и в дальнейшем сообщала о состоянии здоровья своей лучшей подруги. Но участь онкобольной коллеги по группе беспокоила и других девушек-солисток коллектива «Блестящие».

Как заявила в одном из своих интервью Ксения Новикова, девушки предпочитали ничего не говорить, чтоб «лишний раз не сотрясать воздух». Тем не менее, Ксения Новикова и другие девушки из коллектива были на связи с Ольгой Орловой. По словам Ксении, ходить на передачи и говорить о жалости к Жанне она не хотела, чтобы не пиариться за счет чужой болезни. Когда группа выступала в Юрмале на "Новой волне", в то время там была и Жанна Фриске. Девушки решили было к ней поехать, но потом передумали, чтобы не травмировать Жанну своим счастливым видом. Через Ольгу передали теплые слова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Прошлым летом медики выявили у артистки Жанны Фриске раковую опухоль мозга. В России звезду эстрады лечить не смогли, и она отправилась лечиться за рубеж. Вернул Жанну к жизни экспериментальный препарат «нановакцина», которая стоила колоссальных денег. Средства для оплаты лечения звезды эстрады собрали россияне, взяв участие в акции «Русфонда» и «Первого канала». В настоящий момент певица идет на поправку и лечится дальше.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-10-2014, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ