EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях о российской певице Жанне Фриске сообщается, что решительно настроена окончательно победить смертельную болезнь – рак головного мозга, и решила продолжить свое лечение в Китае. Жанна вынуждена ехать туда, где ей могут оказать медицинскую помощь. Теперь артистка рассчитывает на профессионализм врачей Поднебесной и на нетрадиционную китайскую медицину. После того, как артистка прошла реабилитацию в Латвии на протяжении трех месяцев лета, она решила отправиться к китайским целителям. По словам близких друзей исполнительницы Жанна собирается к концу нынешнего года закончить лечение и в полном здравии вернуться в Москву.

Жанна Фриске: состояние здоровья

В данный момент певица Жанна Фриске имеет хорошее самочувствие. Курс лечения экспериментальной вакциной в США и дальнейшая реабилитация в Латвии принесли поразительный результат в процессе восстановления здоровья российской знаменитости. В данное время певица чувствует себя почти здоровым человеком. Набранный ранее лишний вес артистки уменьшился на целых двадцать килограммов, Жанна уже ходит, и не только по дому, но и в магазин, у нее сошли отеки, восстановилось зрение, и певица уже даже сидит за рулем автомобиля.


Жанна Фриске будет лечиться в Китае

В Китайской народной республике ученые совместно с докторами недавно смогли разработать уникальный аппарат, который без операций способен лечить многие болезни, в том числе и онкологию, которая была обнаружена у популярной певицы Жанны Фриске. Аппарат, в отличие от лучевой терапии, не наносит вреда здоровым тканям. Не исключается, что артистка будет лечиться не только при помощи этого аппарата, но и нетрадиционными методами.

Исполнительница Жанна Фриске в настоящее время никому не сообщает о своем точном месте пребывания. И это неудивительно, поскольку ее преследуют папарацци, чтобы сфотографировать и заработать средства за счет тяжелой болезни российской певицы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в конце декабря супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев шокировал общественность сообщением о раковом заболевании своей жены. У артистки диагностировали рак головного мозга летом прошлого года. Опухоль не подлежала хирургическому лечению, а других способов лечения у российских онкологов не было. Поэтому исполнительнице пришлось отправиться за помощью в иностранные больницы. Деньги на дорогое лечение для певицы собрали россияне в ходе благотворительной акции. Сейчас певица быстро выздоравливает и чувствует себя хорошо.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-10-2014, 23:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ