EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске: последние новости на 9 октября

Известная в России артистка Жанна Фриске, признанная ранее безнадежно больной, смогла найти силы не опускать руки и начать борьбу с раковым заболеванием головного мозга, которое врачи диагностировали у певицы прошлым летом. Дорогой курс лечения в Соединенных Штатах и волевой характер российской знаменитости были причиной того, что недуг начал отступать, и уже сейчас певица Жанна Фриске имеет довольно таки хорошее самочувствие. В сентябре этого года поступила информация, что звезда шоу-бизнеса вместе с подругой и членами своей семьи переехала из Прибалтики в Китай, где собирается продолжать свое лечение далее.

Даже учитывая тяжелое и смертельное заболевание, российская артистка Жанна Фриске по-прежнему отличается чувством юмора и даже способна посмеяться над своим недугом. Несколько дней назад супруг звезды шоу-бизнеса Дмитрий Шепелев загрузил на свою страницу одной из соцсетей фотоснимок футболки, которая принадлежит его жене, и на которой имеется надпись на английском: «Неприятности случаются». Фанаты имели возможность опять оценить чувство юмора своей любимицы. На сегодняшний день, девятое октября, по последним новостям, есть информация, что артистка Жанна Фриске в настоящий момент лечится в Поднебесной, и будет там находиться до конца нынешнего года.


Жанна Фриске уехала лечиться в Китай

Конкретное место своего нахождение звезда эстрады Жанна Фриске предпочла скрыть даже от друзей. О том, что знаменитость перебралась в Поднебесную, широкая аудитория узнала от приятеля исполнительницы Отара Кушанашвили, который постоянно звонит ей посредством «скайп» узнать о состоянии ее дел. Во время последнего звонка российская артистка сообщила Отару, что из Прибалтики уже улетела, а возвращаться домой в Москву она намерена в декабре нынешнего года.

Чем и какими методами собирается лечиться артистка Жанна Фриске в Китае – еще не известно. Возможно, российская звезда поп-музыки намерена лечиться с применением методов нетрадиционной медицины Китая, которые когда-то Жанна проходила и эффективностью такого лечения была довольна. В то же время, как предполагается, в Китае изобретен и испытан медицинский аппарат, который воздействует на злокачественное образование без каких-либо операций, и не повреждает здоровые клетки тканей мозга онкобольного.

Жанна Фриске болеет раком головного мозга

Нужно напомнить, что российская певица Жанна Фриске летом минувшего года заболела раком головного мозга. Смертельную болезнь диагностировали не сразу, и довольно долго звезду эстрады мучили сильные головные боли и частные обморочные состояния. На родине Жанну Фриске вылечить не было никаких методов, и певица обратилась за медицинской помощью к иностранным врачам-онкологам за те средства, которые собирали для нее россияне.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-10-2014, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ