EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 9 октября 2014 года

В последних новостях на сегодняшний день, девятое октября, об известной исполнительнице Жанне Фриске сообщают, что после сложного длительного лечения от онкологии новым экспериментальным средством лекарством «нановакциной» и летней реабилитации в Латвии, певица Жанна Фриске улетела в Китай, где она намерена восстанавливать здоровье после онкологии и дальше. Как пишут СМИ, лечащие звезду эстрады доктора уверены, что в декабре текущего года Жанна Фриске поправится полностью и тогда уже может возвращаться на родину.

Последние новости о Жанне Фриске

В Поднебесную с Жанной Фриске прилетела ее семья и давняя подруга артистки – исполнительница Ольга Орлова. Гражданский муж звезды шоу-бизнеса Дмитрий Шепелев привез к Жанне в Китай их маленького ребенка Платона, и сообщил об этом своим подписчикам на странице в «Фэйсбук». Медики уже не имеют сомнений, что через пару месяцев популярная исполнительница Жанна Фриске восстановит свое здоровье полностью, и впоследствии возвратится домой в Москву, и, вполне может быть, на музыкальную сцену.


Состояние здоровья Жанны Фриске

Во время прохождения лечения рака новейшей разработкой онкологов из США- препаратом «нановакциной», Жанна Фриске стала чувствовать себя намного лучше и сумела даже встать на ноги. На протяжении трех месяцев лета звезда шоу-бизнеса восстанавливалась в Латвии, где она смогла избавиться от сильных отеков лица и тела и даже снова начать прежнюю жизнь.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О том, что исполнительница Жанна Фриске больше не находится в Латвии, а улетела в Китай, со своими коллегами поделился друг знаменитости журналист и шоумен Отар Кушанашвили. Во время последнего общения с Отаром посредством видеосвязи через интернет, Жанна Фриске заявила, что с Отаром у их сильно отличается текущее время, и лишь тогда журналист сделал вывод, что знаменитость улетела из Латвии. Свой приезд в домой в столицу звезда поп-музыки Жанна Фриске планирует в декабре в этом году.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что о раковом заболевании Жанны Фриске россияне узнали 20-го января в нынешнем году, когда гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев официально сообщил о заболевании своей жены. Информация о раковой опухоли мозга у Жанны Фриске ввергла в шок общественность, и россияне решили спасти певицу, оказав ей финансовую помощь. Во время проведенной акции по сбору пожертвований для оплаты лечения звезды эстрады россияне собрали более 68-ми миллионов рублей, 40 были направлены на оплату лечения певицы, а остальными оплатили лечение больных раком детей.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-10-2014, 10:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ