EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2: последние новости на 9 октября

По последним новостям на сегодняшний день, девятое октября стало известно о том, что бывшего участника проекта Степана Меньщикова бросила жена, а Алиана и Александр Гобозовы из «Дом-2» все-таки разведутся 16 октября.
Многие поклонники телевизионного проекта «Дом-2» были уверены в том, что личная жизнь бывшего участника скандального реалити-шоу «Дом-2» Степана Меньщикова складывается очень удачно, однако на самом деле это не так.




Несколько дней назад жена Степана Меньщикова Евгения разместила в своем микроблоге сообщение, согласно которому Степан больше не ее мужчина, а она – свободная девушка. Подробности произошедшего в семье Меньщикова пока не разглашаются. Телезрители очень надеются, что в отношениях этой пары все-таки все снова образуется.

Дом 2, свежие новости: Алиана и Александр Гобозовы из «Дом-2» разведутся 16 октября
Стало известно о том, что развод Алианы и Александра Гобозовых все-таки состоится и произойдет это 16 октября, - об этом рассказала мать Саши Ольга Васильевна Гобозова в своем блоге. По словам «телебабушки», единственное, что объединяет ее сына и Алиану на сегодняшний день - это их общий сынишка Роберт.

В настоящее время Алиана и Александр сейчас находятся в городе Лермонтов, малыша Роберта родители планируют оставить там на попечении бабушки Ольги Васильевны. А Алиана и Саша вернутся обратно в Москву, где Александр продолжит строить любовь с Аленой Ашмариной, а Алиана - с Ильей Григоренко.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 9-10-2014, 01:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ