EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 8 октября 2014 года

Известная в стране артистка Жанна Фриске уже улетела из Латвии и поехала на лечение в Китай. Согласно информации в последних новостях на сегодняшний день, восьмое октября, весь процесс восстановления здоровья российской звезды поп-музыки проходит довольно успешно, и популярная артистка почти уже полностью здорова.

Родные и близкие Жанны Фриске вместе с ней перебрались в Китайскую республику, где звезда шоу-бизнеса будет проходить курс по китайской нетрадиционной методике и будет испытывать на себе функции нового китайского аппарата, который способен влиять на раковые клетки без хирургических методов лечения, не повреждая клетки здоровых тканей организма пациента.


Жанна Фриске: состояние здоровья на 8 октября

В период курса реабилитационных процедур у Жанны Фриске почти совсем исчезла отеность тела на теле и вес певицы стал меньше на двадцать килограммов. К тому же у артистки восстановилось зрение. Высокому профессионализм американских медиков и сильный волевой характер Жанны Фриске привели к тому, что артистка сумела преодолеть критическое состояние и в настоящее время почти здорова, а это смело можно называть чудом.

Во время пребывания в Латвии на реабилитации звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в конце июля крестила сына Платона, ходила и ездила на машине по магазинам и даже готовила обеды и завтраки для своей семьи. За все время болезни и лечения российской певице помогали находящиеся вместе с ней дорогие ей и родные люди – любимый муж Дмитрий Шепелев, давняя подруга певицы Ольга Орлова, мама и малыш Платон. Кроме всего прочего, супруг доставил Жанне в Латвию двух любимых собак певица, общение с которыми поднимало артистке настроение, а заодно пригнал ее автомашину, которой звезда эстрады может управлять из-за восстановившегося зрения и улучшенного самочувствия.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о страшном недуге российской знаменитости Жанны Фриске – раковом заболевании мозга. Злокачественную опухоль у Жанны невозможно ликвидировать хирургическим методом, и на протяжении своей болезни артистка вместе с медицинскими специалистами выбирала разные методы лечения, среди которых была и химиотерапия, и курс с применением экспериментального лекарства.

Благодаря такому экспериментальному препарату «нановакцине», которая относительно недавно была синтезирована американскими онкологами и фармацевтами, звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске начала быстро восстанавливаться. Сейчас звезда поп-музыки Жанна Фриске уже имеет более лучшее самочувствие, а далее намерена лечиться при помощи китайских методов.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-10-2014, 20:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ