EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 8 октября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей сегодняшнего дня, восьмого октября, о том, как проходит процесс лечения и восстановления здоровья Марии Кончаловской, до настоящего момента пресса каких-либо новых событий не освещает. Известные мать и отец юной россиянки знаменитый режиссер Андрей Кончаловский и его жена, известный кулинар актриса кино Юлия Высоцкая, как и лечащие доктора ребенка, очень длительный период времени ничего не рассказывают, упорно уклоняясь от разговоров с представителями СМИ по вопросу состояния и процесса восстановления больной маленькой пациентки. Долгое состояние коматозного сна, продолжающееся в течении года, уже начало всерьез беспокоить сотрудников марсельской клиники, которые наблюдают за состоянием россиянки.

Последние новости о Марии Кончаловской 08.10.2014

В данное время точно известно только то, что Мария Кончаловская уже вышла из глубокой стадии комы, перейдя в легкую поверхностную. В таком состоянии пациентка способна даже слышать звуки и голоса находящихся в палате родственников и врачей, и, скорее всего, даже понимать, что вокруг происходит. Маша начала дышать уже самостоятельно без каких-либо подключенных аппаратов. Однако юная россиянка по-прежнему остается в коме и не может вернуться в чувство.


За очень долгий период времени пребывания пациентки в коме клетки в тканях головного мозга претерпевают ощутимый дефицит кислорода и, несомненно, уже претерпели негативные изменения или деградировали полностью. И это в будущем негативно скажется на процессе реабилитации после возвращения в сознание Марии. Доктора также имеют опасения, что данные последствия могут даже стать причиной глубокой инвалидности российской пациентки.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская оказалась в марсельском госпитале во Франции двенадцатого октября в минувшем году. Девочка сильно пострадала в страшном ДТП вместе с родственниками на трассе во Франции. Знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский тогда находился за рулем машины и не смог сохранить контроль над авто и въехал в транспорт, двигающийся навстречу, и в котором ехали пожилые граждане Франции.

Из всех, кто был участником данного ДТП, Марии досталось больше всех. Ребенок ехал непристегнутым и поэтому в момент столкновения машин сильно ударился головой о стекло автомобиля. Спустя определенное время после аварии Марию Кончаловскую привезли в госпиталь в Марсель, где местные доктора вовремя смогли оказать Марии помощь, и в дальнейшем юная россиянка впала в кому и вернуться в сознание пока никак не может.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-10-2014, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ