EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 8 октября 2014 года

Российская исполнительница Жанна Фриске имеет сильный характер. О силе воли певицы не раз говорили близкие друзья певицы, члены ее семьи и многие почитатели. И даже сейчас, во время лечения злокачественной опухоли головного мозга, которая полгода назад фактически лишала певицу всяких шансов на выживание, Жанна имеет силы не только борьбу с недугом, но может и посмеяться над ним.

Недавно супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев разместил в своем профиле одной из соцсетей снимок футболки, которая принадлежит его жене, и на которой на английском написано (в культурном переводе): «Неприятности случаются». Юмор Жанны Фриске опять оценили почитатели артистки. В данное время, согласно информации в последних новостях на сегодня, восьмое октября известно, что знаменитость находится на лечении уже в Китае, где лечиться будет до конца декабря.


Жанна Фриске уехала лечиться в Китай

Где конкретно в данное время Жанна Фриске, - до сегодняшнего дня неизвестно. Звезда эстрады приняла решение не сообщать место своего нахождения даже друзьям. Информацией о переезде звезды эстрады Жанны Фриске с членами семьи в Китай поделился ее давний приятель Отар Кушанашвили, который периодически разговаривает с артисткой через «скайп», и в процессе такого последнего разговора Жанна рассказала, что уже покинула Латвию.

Как сообщил коллегам телеведущий и журналист Отар Кушанашвили, в столицу артистка приедет только в декабре. Также звезда шоу-бизнеса сказала, что у них с Отаром большая разница в часовых поясах, и поэтому Отар понял, что Жанны в Юрмалу уже нет. Но куда она отправилась – не рассказала.

Какими средствами собралась лечиться в Китае Жанна Фриске, - также неизвестно. Вероятнее всего, знаменитость намерена попробовать методику нетрадиционной медицины Китая, - к ней артистка уже обращалась три года назад. В то же время в Китае есть специальный аппарат, который разрушает клетки раковой ткани без каких-либо хирургических операций, но при этом не воздействует на здоровые ткани организма пациента.

Жанна Фриске болеет раком головного мозга

Стоит напомнить, что отечественная поп-дива Жанна Фриске больше года назад стала болеть онкологией мозга. Злокачественную опухоль диагностировали не сразу. Длительный период звезду шоу-бизнеса мучили стильные головные боли и частые обморочные состояния. В России артистку Жанну Фриске лечить не смогли, и певице пришлось обратиться к иностранным специалистам.

Денежные средства для спасения исполнительницы Жанны Фриске собирали российские граждане во время благотворительной акции от «Русфонда» при содействии «Первого канала». Собрать удалось шестьдесят восемь миллионов рублей, и около половины из них артистка пожертвовала на лечение больных онкологией детей.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-10-2014, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ