EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день о процессе восстановления здоровья российской певицы Жанны Фриске, артистка чувствует себя значительно лучше и в данное время планирует лечиться дальше. Недавно звезда шоу-бизнеса переехала с родственниками из Латвии в Китай и собралась там продолжать свое лечение, однако уже нетрадиционной китайской медициной. Лечение в Поднебесной будет длиться ориентировочно до конца нынешнего года, и после этого артистка намерена вернуться в Москву.

В Китай с Жанной Фриске переехали ее родственники и дорогие люди – любимый муж исполнительницы Дмитрий Шепелев, ребенок Платон и давняя подруга знаменитости Ольга Орлова, которая дружит с Жанной двадцать лет. Малыша Платона в Поднебесную на днях привез супруг звезды шоу-бизнеса Дмитрий Шепелев, а после этого написал в своем акаунте в соцсети «Фэйсбук», что лететь в самолете с ребенком довольно забавно, однако очень хлопотно.


Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Звезда поп-музыки Жанна Фриске на протяжении трех месяцев находилась в Латвии, где ежедневно проходила специальные процедуры по укреплению организма и своего иммунитета после завершенного лечения онкологического заболевания. Знаменитость сидела на жесткой диете, занималась ежедневно специальные физические упражнения и проходила пешком дистанцию в два километра. Эти старания не прошли даром и привели к томы, что артистка сильно похудела, у нее исчезли отеки, и она возвратилась к нормальному образу жизни. Российскую певицу недавно случайно сфотографировали в одном латвийском магазине, где звезда эстрады покупала продукты. Глядя на фотоснимки, где Жанна сама бодро ходит по магазину, можно утверждать, что она действительно идет на поправку.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске до настоящего момента ведет борьбу с неоперабельной раковой опухолью в головном мозге. Раковое образование артистки невозможно было удалить с помощью хирургического вмешательства, и на протяжении всей болезни Жанна вместе с медиками пробовала многие способы вылечить рак, и в их числе была гормональная и химическая, а впоследствии курс с использованием экспериментального лекарства.

Благодаря курсу с использованием экспериментального лекарства «нановакцины», которая была недавно разработана американскими онкологами и фармацевтами, Жанна Фриске начала быстро восстанавливаться. В данный момент, согласно последним данным, российская знаменитость чувствует себя гораздо лучше и в данный момент собралась продолжать курс лечения при помощи китайской медицины.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-10-2014, 01:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ