Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 6 октября 2014 года

В последних новостях на сегодняшний день, шестое октября, сообщают, что российская артистка Жанна Фриске продолжает выздоравливать. Певица завершила курс своей реабилитации и продолжит лечение в Китае. Звезда эстрады уже уехала из Латвии и с родственниками отправилась в Поднебесную, не проинформировав никого о своем нынешнем местонахождении. Стремительное выздоровление дало повод лечащим медикам полагать, что к концу декабря Жанна Фриске будет в полном здравии и приедет в Москву к почитателям своего таланта.

Жанна Фриске: состояние здоровья

По окончании курса лечения очень дорогим революционным препаратом от раковых заболеваний - «нановакциной», звезда эстрады Жанна Фриске отправилась проходить реабилитацию в Прибалтику, где восстанавливалась все лето. Знаменитость на протяжении трех месяцев занималась специальной физкультурой и сидела на жесткой диете, и это привело к уменьшению ее лишнего веса и ощутимому улучшению состояния россиянки. Благоприятный прибалтийский климат и курс реабилитационных процедур дали свои результаты, - сейчас Жанна Фриске уже ходит без чьей-то помощи, водит автомашину и снова начала вести домашнее хозяйство.


Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Сведения о том, что певица Жанна Фриске из Латвии улетела на лечение в Китай, сообщил своим коллегам друг знаменитости журналист и шоумен Отар Кушанашвили. Во время очередной беседы с Певицей посредством «скайп», Жанна сообщила о том, что у них большая разница в часовых поясах, и поэтому Кушанашвили понял, что звезды эстрады в Прибалтике уже нет. По словам Отара Кушанашвили, возвратиться в Москву звезда эстрады решила в декабре.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в минувшем году, летом Жанна Фриске заболела, - медики диагностировали у нее неоперабельную злокачественную опухоль в головном мозге. Этот Диагноз объявили словно смертельный приговор, поскольку отечественные онкологи сразу заявили, что способов лечения артистки в России не существует.

Жанна Фриске не впала в отчаяние и с помощью своих членов семьи и друзей сумела найти клинику за рубежом, где сначала проходила безрезультатный и сложный курс химиотерапии и лечения гормонами. Из-за этих процедур у Жанны начало отекать все тело, и певица начала чувствовать себя еще хуже. Впоследствии был еще один этап лечения смертельно больной артистки с использованием экспериментального лекарства - «нановакцины», результаты применения которого медики не решались даже прогнозировать. Тем не менее, новая вакцина дала отличные результаты, и после применения лекарства на протяжении нескольких месяцев Жанна поднялась на ноги. Когда доктора увидели, что лечение «нановакциной» можно завершить, россиянку отправили реабилитироваться в Латвию, где певица находилась все лето.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-10-2014, 10:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ