EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 5 октября 2014 года

Из сообщений в последних новостях по состоянию на сегодня, пятое октября о процессе лечения и состоянии дочери известного кинорежиссера из России Андрея Кончаловского и его известной жены – телевизионной ведущей кулинарной передачи Юлии Высоцкой Марии Кончаловской можно сделать заключение о том, что Мария Кончаловская до настоящего момента пребывает в коматозном состоянии. Состояние юной россиянки доктора характеризуют как стабильное, длительная кома уже стала беспокоить лечащих специалистов из-за вероятных деградаций тканей ее головного мозга. Доктора сделали уже буквально все от них зависящее, чтобы Маша Кончаловская сумела вернуться в чувство, однако этого пока еще не произошло. Родители ребенка и лечащие медики не теряют надежд на ее пробуждение и дальнейшее восстановление.

Последние новости о Марии Кончаловской 05.10.2014

Еще в апреле нынешнего года доктора зафиксировали положительную динамику в состоянии Марии Кончаловской и сделали заключение, что их юная российская пациентка уже вышла из комы глубокой степени и уже находится в коме поверхностной стадии. Ребенок способен даже слышать звуки и голоса людей рядом, однако еще не может вернуться в чувство.


Тем не менее, уже сейчас состояние Марии Кончаловской уже начало вызывать серьезные опасения лечащих специалистов, потому что за целый год в коматозном состоянии из-за очень долгого периода в условиях дефицита кислорода в тканях ее головного мозга уже пережили деградации некоторые участки мозга, что в дальнейшем будет иметь негативные последствия для здоровья Маши.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская пребывает в коматозном состоянии уже почти целый год после автокатастрофы, которая имела место на территории Франции 12-го октября 2013-го года. Маша Кончаловская не стала пристегиваться ремнем безопасности и в ходе трагического столкновения двух автомашин, в одной из которых Мария сидела, ребенок получил опасную для жизни черепно-мозговую травму и впал в кому.

Как рассказал позднее отец Марии Кончаловской режиссер Андрей Кончаловский, который управлял автомобилем в тот неблагополучный день, жизнь Марии спас счастливый случай – рядом с местом трагедии оказался работник службы спасения. И именно он быстро по телефону вызвал вертолет, который и доставил Марию Кончаловскую после трагического ДТП в клинику в Марсель. Если бы медики не прибыли вовремя и не оказали помощь, то Мария Кончаловская, скорее всего, погибла бы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-10-2014, 12:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ