EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2: последние новости на 5 октября

Из последних новостей на сегодняшний день, пятое октября известно, что Либерж Кпадону и Евгений Руднев наконец помирились и сейчас занимаются планированием семьи. Бывшей участнице телешоу Светлане Михайловне Устиненко удалили рак мозга, а беременную Элину Карякину жестоко высмеяли телезрители. «Телебабушка» Ольга Васильевна Гобозова в настоящее время находится в больнице, где лечит печеночную колику.



Дом 2, свежие новости: Либерж Кпадону и Женя Руднев делают детей
В Сети появились хорошие новости про пару Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Молодые люди наконец-то перестали ссориться и на днях посетили центр планирования семьи. Когда молодые люди вернулись домой, они начали выполнять одно очень интересное задание - Женя и Либи принялись «лепить детей». «Я сделала девочку, а Женя шоколадную печенюшку», - написала Либерж Кпадону в социальной сети и заместила фотографию.

Дом 2, новости: Светлане Устиненко сделали операцию по удалению раковой опухоли
Некоторое время назад у бывшей участнице телепроекта «Дом-2» Светланы Михайловны Устиненко обнаружили раковую опухоль головного мозга в третьей степени. Стало известно о том, что женщину уже прооперировали и рядом с ней сейчас находится ее сестра и дочь Алиана Гобозова.

«Мамулечка моя, я очень тебя люблю, все у нас будет хорошо. Завтра очень сложный день для всех нас будем молиться все вместе. Дай Бог чтобы все было хорошо», - написала Алиана Гобозова первого октября и опубликовала в Интернете фотографию из больничной палаты.

Дом 2, слухи и сплетни: внешний вид беременной Элины Карякиной жестоко высмеяли
До того, как стать участницей телевизионного проекта «Дом-2» Элина Карякина работала заместителем генерального директора одной из московских компаний, которая занимается инвестиционными вложениями в нефтегазовую сферу. Элина Карякина обучалась сразу в двух престижных ВУЗах, а так же успела сделать неплохую карьеру модели. На телешоу Элина Карякина пришла только ради того, чтобы завоевать симпатию Алексея Самсонова, что ей с успехом удалось сделать. Алексей и Элина даже вместе покинули «Дом-2», но через некоторое время молодой человек снова пришел на проект в качестве участника, потому как не смог наладить с Элиной отношения за периметром.

Недавно беременная участница телешоу «Дом-2» Элина Карякина засветилась вместе со своим нынешним молодым человеком и отцом ее будущего ребенка Александром Задойновым на премьере нового сериала ТНТ. На мероприятие Элина надела куртку, которую носила еще во времена, когда встречалась с Алексеем Самсоновым. Сверху куртки девушка натянула кардиган. Поклонники реалити-шоу злобно отметили, что эту куртку Элина носит уже 5 лет и попросили Сашу Задойнова купить Элине хотя бы одну новую модную вещь.

Дом 2, последние новости: Ольгу Гобозову госпитализировали из «Дома-2»
Самая пожилая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова внезапно почувствовала недомогания и жаловалась на неприятные ощущения в боку. Женщина изо всех сил старалась перетерпеть боль, однако в конечном итоге пришлось вызывать скорую помощь. Согласно поставленному в клинике диагнозу, у «телебабушки» проблемы с печенью и теперь ей придется длительное время проходить лечение в условиях стационара, так что ее поклонники еще не скоро смогут ее увидеть в эфирах «Дом-2».



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 5-10-2014, 00:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ