EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 4 октября 2014 года

Согласно информации в последних новостях на сегодня, четвертое октября, известная в стране исполнительница Жанна Фриске улетела в Китай для продолжения лечения и приняла решение не сообщать никому о том, где она именно в данное время находится. Российская знаменитость в настоящий момент имеет гораздо более лучшее самочувствие и в конце текущего года собирается приехать в Москву домой.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Глядя на самые последние фото Жанны Фриске, которые совсем недавно были выложены в интернет, можно смело заключить, что за все лето исполнительница сумела ощутимо восстановить свое здоровье, - звезда поп-музыки сбросила целых двадцать килограммов своего веса, уже сама способна управлять своим авто и может уже ходить по магазинам, покупая продукты для своей семьи.


Совсем недавно один журналист смог заснять исполнительницу Жанну Фриске в одном магазине в Юрмале, когда звезда шоу-бизнеса покупала еду для своей семьи. Российская артистка ощутимо похудела и максимально избавилась от отеков лица и тела. Знаменитость в настоящий момент выглядит хорошо, и из-за этого пресса сделала вывод, что курс реабилитации в Латвии на протяжении трех месяцев лета, а также пройденное до этого лечение новым экспериментальным средством «нановакциной» дали отличный результат.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

По словам давнего знакомого звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске журналиста и шоумена Отара Кушанашвили, российская певица в данный момент находится в Китае, где собирается лечиться дальше от злокачественного новообразования в мозге. Домой Жанна Фриске вернется не раньше конца декабря, - об этом также сообщил друг звезды российской певицы телеведущий Отар Кушанашвили.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что известная в стране актриса кино и певица Жанна Фриске на протяжении года делает попытки вылечить неоперабельную форму ракового заболевания головного мозга. Заболевание начало беспокоить звезду эстрады после рождения ею ребенка и прошлым летом отечественные медики объявили Жанне Фриске страшный диагноз - «онкология». Врачи в России не стали лечить безнадежно больную женщину и отправили певицу к иностранным коллегам. Лечения за рубежом стоило Жанне Фриске огромных денег, которых изначально у семьи певицы просто не было.

Материальную помощь исполнительнице Жанне Фриске вначале нынешнего года оказали российские граждане в процессе благотворительной акции от «Русфонда» при поддержке «Первого канала» по сбору денег для звезды эстрады. За короткий промежуток времени было собрано более 68-ми миллионов рублей, и около половины средств Жанна передала для лечения больных онкологией детей.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-10-2014, 10:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ