EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2: последние новости на 4 октября

Исходя из последних новостей на сегодняшний день, четвертое октября стало известно о том, что Андрей Черкасов, продолжает общаться со своей бывшей возлюбленной Анной Кручининой за периметром, но в то же время пытается строить отношения на периметре с Викторией Романец. Молодая мамаша Алиана Гобозова оставила своего четырехмесячного сына Роберта без присмотра, чем подвергла его серьезной опасности и нарвалась на очередную волну возмущений со стороны телезрителей.



Дом 2, новости: Андрей Черкасов снова влюбился
Сначала все думали, что отношения Андрея Черкасова и Виктории Романец - это лишь небольшая интрижка напоказ для того, чтобы добиться ухода Анны Кручининой с телестройки. Но удивлению телезрителей не было предела, когда даже после того, как Аннушка ушла ее «благородный офицер» продолжить строить любовь с девушкой, которая ясно очень далека от образа «идеальной женщины», который нарисовал в своей голове Андрей Черкасов.

Но самым странным во всей той истории является то, что на реалити-шоу Андрей Черкасов продолжает приглашать Викторию Романец на романтические свидания, где дарит букеты и делает комплименты и в то же время в тайне от брюнетки Андрей зачем-то продолжает переписываться со своей бывшей возлюбленной Анной Кручининой.

Когда участники телешоу попытались убедить Андрея Черкасова в том, что Вика - не яркий участник, то парень напомнил, что в свое время и Анна Кручинина была, мягко говоря, не самой яркой участницей проекта, но благодаря стала «яркой».

Дом 2, последние сегодня: Алиана Устиненко подвергла серьезной опасности сына
О том, что Алиана Гобозова - плохая мать телезрители «Дом-2» говорят уже давно. Но девушка всячески пытается демонстрировать обратное, публикую свежие фотоснимки и сюсюкая со своим малышом. Кроме того, Алиана Гобозова буквально на каждом углу пытается всем сообщить о том, что она хорошая мать, а на днях она просто забыла о том, что рядом с ней находится маленький ребенок.

Во время очередного выяснения отношений со своей свекровью Ольгой Васильевной Гобозовой, Алиана напрочь забыла о том, что ее четырехмесячный сын Роберте остался лежать на кровати. Малыш в любой момент мог перевернуться и упасть с кровати, тем самым причинив сам себе, вполне возможно, непоправимый вред своему здоровью.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 4-10-2014, 00:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ