EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2: последние новости на 3 октября

Сегодня, третьего октября стало известно, что Светлане Устиненко удалили опухоль головного мозга, ее дочь Алиана Гобозова близка к тому, чтобы помириться с мужем, а сватья Ольга Васильевна Гобозова шантажирует Либерж Кпадону и грозится сообщить ее родителям об алкогольной зависимости.



Дом 2, последние новости: Светлане Устиненко удалили опухоль головного мозга
Экс-участница телешоу «Дом-2» Светлана Михайловна Устиненко на днях перенесла сложнейшую операцию на головном мозге - женщине удалили раковую опухоль третьей степени. По словам близких Светланы Михайловны, операция прошла успешно, но врачи не исключают, что в дальнейшем ей может потребоваться еще одна операция.

От материальной помощи своих фанатов Светлана Устиненко отказалась заявив, что сама найдет средства. Но администрация телевизионного проекта «Дом-2» и телеканала «ТНТ» не оставили женщину в себе и уже перевели на ее счет 200 000, оплатив операцию и 300 000 на дальнейшую реабилитацию. «Да, Свету сегодня прооперировали в Московском госпитале. Операция прошла без осложнений. Но врач сообщил нам, что удаленная опухоль ему не нравится. Он не исключает повторной операции», - сообщила сестра Светланы Устиненко Елена.

Дом 2, слухи и сплетни: Александр и Алиана Гобозовы в шаге от примирения
Все семейство Гобозовых с их новыми любовникам теперь поселилось в ВИП-доме. Алиана Гобозова с ее новым возлюбленный Ильей Григоренко, Саша Гобозов с новой девушкой Аленой Ашмариной, его мать Ольга Васильевна и сын Алианы и Саши - маленький Роберт. Сразу после заселения, Александр Гобозов начал активно заигрывать со своей женой, на что Алиана охотно отвечает взаимностью. Телезрители уверены, что в ближайшее время молодые люди снова будут вместе и семья воссоединиться.

Дом 2, свежие новости: Ольга Гобозова шантажирует Либерж
Поклонникам телешоу уже давно известно о взаимной неприязни двух участниц «Дом-2» - Ольги Васильевны Гобозовой и Либерж Кпадону. В последнее врем неприязнь даже переросла в настоящую войну, но недавно мулатка нашла в себе силы объявить перемирие. Позже выяснилось, что на самом деле Либерж Кпадону пошла на такой поступок не по своей воле, а из-за шантажа от Ольги Васильевны, которая намеревалась рассказать родителям девушки о ее алкогольной зависимости, вызвать их на проект и попросить забрать дочь, чтобы она прошла соответствующее ее проблеме лечение.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 3-10-2014, 02:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ