EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 2 октября 2014 года

Согласно сведениям в последних новостях на сегодняшний день, второе октября, дочь известного режиссера из России Андрея Кончаловского Мария Кончаловская до настоящего момента по-прежнему пребывает в состоянии комы в стенах больницы в Марселе (Франция). В больницу Маша была доставлена 12-го октября прошлого года после того, как пострадала в автокатастрофе на одной из французских автотрасс. Состояние ребенка волнует также большое количество почитателей таланта членов известной семьи Кончаловского.

Последние новости о Маше Кончаловской на 2 октября

К большому сожалению, в течении длительного времени новых сведений о том, как обстоят дела в процессе лечения дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой в прессу не поступает. А состояние юной россиянки сохраняется стабильным, имея некоторую позитивную тенденцию.


Неофициальные источники сообщают о том, что Мария Кончаловская до настоящего момента пребывает в состоянии комы поверхностной степени, пробуждение от которой может произойти в любой момент времени. Долгое состояние коматозного сна неизбежно и негативно отразится на состоянии здоровья Маши Кончаловской. Тем не менее, установить степень и масштаб таких негативных деградаций тканей в головном мозге девочки можно будет лишь через некоторое время после того, как юная россиянка придет в себя, пробудившись от комы. Накануне в прессу поступали сообщения о том, что лечащие медицинские специалисты регистрируют положительную тенденцию в процессе восстановления здоровья Маши Кончаловской: ребенок стал реагировать на различные раздражители, и даже слышать окружающие звуки.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить о том, что трагическая автомобильная катастрофа, где побывала Мария Кончаловская и ее отец, была почти год тому назад – 12-го октября 2013-го года. Кинорежиссер Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением арендованной им автомашины марки «Мерседес» и столкнулся со встречным транспортом на огромной скорости. В тот неблагополучный день дочь кинорежиссера Маша Кончаловская находилась на пассажирском переднем сидении, не пристегнувшись ремнем безопасности. Ребенок получил тяжелые травмы головы во время трагического столкновения двух автомашин. Травмированного подростка транспортировали вертолетом в больницу в Марсель, в которой он после операции впал в кому, и из нее до сих пор не может выйти.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-10-2014, 12:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ