EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 2 октября 2014 года

Популярная в стране артистка Жанна Фриске, которая более года болеет неоперабельным раком мозга, в конце текущего года собирается возвратиться на родину. Недавно российская знаменитость была случайно сфотографирована представителем прессы, когда певица ходила по супермаркету. Даже сам папарацци не сразу узнал в женщине Жанну Фриске: звезда шоу-бизнеса теперь выглядит значительно лучше, и, принимая во внимание многочисленные новые сообщения на сегодняшний день, второе октября, имеет хорошее самочувствие.

На фото, которое сделано недавно в одном из супермаркетов Юрмалы, звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске существенно сбросила лишний вес и сама ходит, не используя инвалидную коляску. Все это подтверждает сведения о хорошем самочувствии исполнительницы. В Латвию звезда шоу-бизнеса приехала из Лос-Анджелеса, где ее лечили с использованием новейшего средства - «нановакцины». В течении всего лета знаменитость артистка провела в Прибалтике, где значительно восстановила здоровье, а недавно улетела в Китай, чтобы лечиться дальше.


Болезнь популярной исполнительницы Жанны Фриске никого не оставила равнодушным, и тех, кто никогда не слушал песни и не видел выступления звезды эстрады. Исцеление от тяжелой формы рака головного мозга вызвало удивление у многих российских граждан. Лечащие медики тоже продолжают удивляться, как быстро все произошло. Конечно же, о полном исцелении речь пока не идет, об это говорить рано, тем не менее, надежды на выздоровление у Жанны есть.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Как заявляют друзья исполнительницы, в настоящий момент Жанна Фриске улетела из Прибалтики и поехала, по многочисленным слухам, в Китай. В Поднебесной певица, скорее всего, пройдет курс лечения в клинике, где людей лечат нетрадиционными методами. Планируется, что звезда поп-музыки вернется в Москву только в декабре и, по планам лечащих медиков, к тому моменту Жанна будет в полном здравии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в конце января текущего года Дмитрий Шепелев шокировал российскую широкую аудиторию сведениями о здоровье своей супруги. Жанна Фриске на тот момент уже полгода была больна раком мозга. Длительный период родственники певицы скрывали факт болезни от СМИ, но после публикации в интернет-сети фото заболевшей артистки, скрывать это уже не имело смысла.

Очень много российских граждан приняли участие в акции по сбору пожертвований для лечения артистки, и за короткий промежуток времени для спасения певицы россияне собрали более 68-ми миллионов рублей. Более полугода звезда шоу-бизнеса лечилась в США и Европе, а после лечения отправилась проходить реабилитацию в Латвии, где восстанавливалась все лето.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-10-2014, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ