EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Самочувствие и состояние исполнительницы Жанны Фриске по-прежнему улучшается и совсем недавно стало известно, что артистка уже уехала из Прибалтики и поехала для продолжения своего лечения в Китайскую Народную республику. Где именно сейчас находится Жанна Фриске, она не сообщила. Гражданский супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев уже привез их сына Платона к маме в Китай, о чем написал фанатам Жанны в своем профиле социальной сети. Как сообщают родственники и друзья исполнительницы, уже ближе к новогоднему празднику певица Жанна Фриске сумеет восстановить полностью здоровье и возвратится домой.

Жанна Фриске: поклонники ждут возвращения звезды в Россию

Согласно сообщениям друзей и членов семьи Жанны Фриске, знаменитость возвратится в Россию не ранее декабря нынешнего года. Фанаты исполнительницы Жанны Фриске ждут с нетерпением возвращения на родину своей любимицы и приготовили Жанне некоторые необычные сюрпризы. В данный момент проходят съемки документальной ленты про жизнь российской певицы, а на минувших выходных на улице Малой Садовой в Санкт-Петербурге местные художники-граффитисты нарисовали фанерный планшет с изображением певицы Жанны Фриске. Помимо изображения звезды эстрады Жанны Фриске художники сделали так, что на планшете есть свободное место, на котором любой желающий смог маркером написать свои пожелания для певицы, которая ведет борьбу за жизнь. Когда звезда эстрады приедет в Россию, то этот планшет ей торжественно вручат, а до этого времени он будет храниться в местном клубе поклонников исполнительницы.


Жанна Фриске: последние новости

Давний друг звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске известный шоумен Отар Кушанашвили рассказал, что певица уже уехала из Латвии и поехала продолжать лечение в Китай, однако о своем местонахождении Жанна никому не сообщала. Как поделился Отар Кушанашвили с другими журналистами, в столицу Жанна возвратится не раньше декабря месяца. Певица сообщила, что с ним у нее существенная разница во времени, и поэтому мужчина понял, что Жанна Фриске уже покинула Прибалтику. Однако куда отправилась – она не рассказала.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что любимая многими киноактриса и певица Жанна Фриске сейчас пребывает в Китае, где она намерена продолжать лечение нетрадиционными китайскими методами. Заболевание определили у нее спустя два месяца после появления у артистки Жанны Фриске ребенка на свет Платона. В России артистку лечить не стали и Жанна отправилась за рубеж лечиться за те деньги, которые собрали для нее российские граждане в процессе проведения акции по сбору пожерстований.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-10-2014, 00:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ