Экс-участница проекта "Дом-2" Яна Шевцова заявила об изнасиловании после концерта

Скандальная экс-участница проекта "Дом-2" Яна Шевцова продолжает шокировать общественность подробностями личной жизни. Сначала бывшая проектантка призналась в интимной связи с рэпером Гуфом, который на тот момент состоял в отношениях с певицей Кети Топурией, затем рассказала о своей беременности от него, теперь же она заявила об изнасиловании директором одного из ночных клубов.
Экс-участница проекта "Дом-2" Яна Шевцова заявила об изнасиловании после концерта

Яна Шевцова рассказала, что недавно выступала в одном из ночных клубов. После выступления звезда стала жертвой изнасилования. Якобы директор заведения подсыпал в напиток девушки клофелин, а затем надругался над ней. Инцидент произошел во время гастролей артистки в Ханты-Мансийске.

Вчера Яна Шевцова проснулась в номере одного из отелей, она не помнит, что с ней происходило до этого. Экс-участница проекта "Дом-2" предполагает, что подверглась насилию со стороны директора клуба, где выступала. Факт изнасилования девушка подтвердить не может, однако уже подала заявление в полицию. Признаками она назвала красные пятна на шее и теле, которые, по ее словам, могут оказаться засосами, оставленными мужчиной во время интимной близости.

Недавно Яна Шевцова также призналась, что встречается с молодым человеком, сотрудничающим с лэйблом Black Star. Молодые люди безумно счастливы вместе, а парень одаривает возлюбленную роскошными подарками, в числе которых внедорожник Range Rover стоимостью 8 миллионов рублей.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости