Жанна Фриске уже проходит процедуры по восстановлению здоровья в Китае

На сегодняшний день Жанна находится в Китае. В этой стране, как известно, используются самые лучшие методы по восстановлению здоровья. Певица уже не в первый раз приезжает в Поднебесную, поэтому знает о китайской медицине не понаслышке.

Новости о том, что Фриске несколько дней назад уехала из Прибалтики, рассказал её близкий друг - Отар Кушанашвили. По словам Отара, певица очень близка с методиками лечения в Китае, поэтому ей будет намного лучше, воспользовавшись нетрадиционной медициной. Кроме того её стало намного лучше за последние несколько недель. Теперь она может самостоятельно передвигаться и ездить на автомобиле, тогда как около полугода назад Жанна даже не могла встать со своей постели без посторонней помощи.

Жанна Фриске новости. Большую поддержку ей оказывали друзья и родственники. В частности можно отметить лучшую подругу и певицу Ольгу Орлову. Она была вместе с Фриске на всём протяжении лечения и пережила немало бессонных ночей.

В Китае по недавним сообщениям, появилась новейшая технология, способная лечить повреждённые клетки без внешнего вмешательства. Поэтому будет очень удобно воспользоваться этим чудом для быстрейшего восстановления.

Нужно напомнить, что недавно певица прошла курс лечения в нескольких странах. В США она испытала процедуру по использованию нанотехнологий.
ШоуБиз
Добавил: Роман 29-09-2014, 09:39
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ