EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2: последние новости на 25 сентября

Как сообщаются последние новости на сегодняшний день, двадцать пятое сентября, Никита Кузнецов скоропостижно расстался со своей новой девушкой Аленой из-за того, от он - «сухарь». Молодая мать Алиана Гобозова, по словам Татьяны Кирилюк, накануне своего отъезда выламывала двери телешоу прямо с маленьким сыном на руках.



Дом 2, последние новости: Никита Кузнецов лишился девушки
После расставания с Елизаветой Кутузовой Никита Кузнецов довольно длительное время не мог найти себе пару. Когда на периметр пришла Алена Вражевская, Никита сразу же заявил, что эта девушка «не его типаж», но тем не менее у молодых людей завязали очень странные, но все же отношения.

Молодые люди решили пока не спешить ни с заселением в ВИП-дом, ни с «волшебством», причем последнее попросил у Алены сам Никита, якобы для того, чтобы проверить искренность их отношений. Уже сегодня стало известно о том, что пары Алены и Никиты больше нет, в то время, как телезрители реалити-шоу «Дом-2» еще даже не успели увидеть их в паре. Выяснилось, что Алене не хватало в отношениях с Никитой романтики и именно это и послужило причиной расставания.

Дом 2, слухи и сплетни: Алиана Гобозова с Робертом на руках выламывала ворота
Рыжеволосая бестия и известная сплетница Татьяна Кирилюк сегодня сообщила в своем блоге о том, что накануне своего отъезда с периметра Алиана Гобозова вела себя неадекватно и вместе с ребенком на руках молодая мать пыталась выломать двери телешоу прямо среди ночи.

Как сообщила Татьяна Кирилюк, после того, как администрация увидела не адекватное поведение Алианы Гобозовой, девушку вряд ли снова возьмут в число участников телешоу в будущем.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 25-09-2014, 00:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ