Сергей Захарьяш отправился в Париж с новой девушкой

Бывший участник нашумевшего проекта «Дом-2» Сергей Захарьяш отправился в Париж вместе с новой девушкой, которой заменил Лилию Четрару. Молодой человек долгое время не давал о себе знать ,но внезапно выяснилось, что после расставания с экс-возлюбленной в его жизни всё постепенно стало налаживаться.
Сергей Захарьяш отправился в Париж с новой девушкой

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару ушли с проекта вместе, но их отношения не выдержали суровой реальности за периметром. Молодая девушка требовала к себе достаточно много внимания и подарков, которые дарить на проектные деньги было значительно проще. Пара рассталась и некоторое время публика ничего не знала о дальнейшей судьбе каждого из участников, но на днях бывший проектант снова дал о себе знать.

Сергей Захарьяш, как оказалось, отправился в Париж вместе с новой девушкой, которая стала достойной заменой Лилии Четрару. Блондинка, имя которой тот пока скрывает, выглядит очень счастливой рядом с возлюбленным, а сам экс-участник «Дома-2» признался, что его вторая половинка не только красивая и добрая, но ещё и очень умная.
Сергей Захарьяш отправился в Париж с новой девушкой

Кроме того, стало известно, что после расставания с Четрару Сергей Захарьяш всерьёз занялся ставками на Форексе, где у него пока всё получается. Фанаты порадовались за молодого человека, пожелав ему крепких отношений с новой возлюбленной.



 
ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-03-2019, 12:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости