EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2: последние новости на 24 сентября

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать четвертое сентября известно, что Алиана Гобозова планирует вернуться в Волгоград, а своего четырехмесячного сынишку Роберту оставить под присмотром своего отца. Бывшая участница проекта «Битва экстрасенсов» ясновидящая Лилия Хегай считает, что проект продержится на Сейшелах максимум 3 сезона. Маньяка Сергея Ляпина наконец-то вылечили в психиатрической лечебнице и теперь мужчину больше не интересует телепроект «Дом-2».



Дом 2, слухи и сплетни» Алиана Гобозова бросает сына в Волгограде и возвращается на проект
Свекровь Алианы Гобозовой Ольга Васильевна недавно заявила, что ее невестка планирует вернуться назад на реалити-шоу, а своего четырехмесячного сына Роберта она хочет оставить в Волгограде не со Светланой Михайловной, а со своим отцом Артуром Гегамовичем. Правда Алиана Гобозова уже опровергла данную информацию, назвав ее сплетнями и слухами.

Дом 2, свежие новости: экстрасенс Лилия Хегай считает, что проект продержится на Сейшелах максимум 3 сезона
Бывшая участница телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» ясновидящая Лилия Хегай сообщила о том, что новая съемочная площадка «Дом-2», расположенная на Сейшельских островах, долго существовать не сможет, максимум два-три сезона. Зато там будут более искренние эмоции и чувства, ведь в условиях такой жизни, как предстоит участникам, «играть» будет нелегко. Кстати ведущим, по мнению экстрасенса, будет молодой человек.

«Новое место увеличит аудиторию проекта, но с коммерческой точки зрения особо успешным не будет. Все слишком затратно – от перелетов до съемок. Один, максимум два телесезона – и продюсеры примут решение о закрытии площадки. Я бы посоветовала тем, кто не уверен в своей стрессоустойчивости, не торопиться в участники. В сложных условиях неустроенного быта на острове быстро проявляются все черты характера, не получится скрыть трусость, подлость, истеричность… В этом есть и плюс: будет меньше игры на камеру. Сложатся одна-две пары действительно влюбленных друг в друга людей. Хочу предупредить: Сейшелы – место, где распространена магия Вуду, участникам ни в коем случае нельзя к ней обращаться, как бы ни хотелось. Не покупайте амулеты, не произносите заклятий: энергетика очень сильная и мгновенно навредит при неумелом обращении! Неприятных неожиданностей стоит ждать от насекомых и воды. Молодые люди могут подвергнуться нападению хищников – возможно, акул, которых вокруг очень много. Но смертельных исходов не будет, а вот травмы – да. Испытают ребят на прочность и дожди, и штормовой ветер. Ведущим проекта, скорее всего, станет мужчина», - поделилась своими мыслями экстрасенс Лилия Хегай.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 24-09-2014, 02:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ