EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2: последние новости на 23 сентября

По последним новостям на сегодняшний день, двадцать третье сентября, экс-участница телестройки «Дом-2» Оксана Стрункина сообщила своим поклонникам о том, что родила сына. Еще одна бывшая участница реалити-шоу, а ныне супруга миллионера Виктория Боня написала в Сети сообщение о том, что ждет второго малыша и даже показала фотографию своего живота. Беременная Элина Карякина никак не может справиться со своими бушующими гормонами и избила отца своего будущего ребенка.



Дом 2: Оксана Стрункина показала фото с выписки из роддома
Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» были шокированы, когда узнали о том, что бывшая участница телешоу Оксана Стрункина недавно стала мамой. Девушка никому не сообщила о своей беременности на протяжении девяти месяцев об этом никто даже и не догадывался.

Недавние фотографии экс-участницы «Дом-2» с выписки из роддома вызвали настоящий фурор, ведь и участники дома и его поклонники никак не могут понять, как как им не удалось разглядеть беременность у девушки. Счастливое известие о о появлении сына Оксаны Стрункиной на свет поступило 11 сентября 2014 года, - об этом сообщила сама девушка на своей странице в социальной сети. Оксана в стихотворной форме поблагодарила своего возлюбленного Артема за то, что он дал ей смысл жизни.

Дом 2, последние новости: Виктория Боня заявила о второй беременности
Глянцевые СМИ наперебой сообщаются о том, что бывшая суперзвезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня находится в ожидании второго ребенка, - об этом недавно рассказала сама девушка в своем блоге в социальной сети.

Светской львице в настоящее время сейчас тридцать четыре и она рассказала своим фанатам о повторной беременности, а так же подкрепила свое сообщение к сообщению фотографию своего округлившегося живота. Напомним, что у Виктории и ее гражданского мужа Алекса Смерфита уже есть общая дочь Анджелина.

Дом 2, свежие новости: Элина Карякина побила мужа за его общение с дочерью
Элина Карякина, которая в настоящее время находится в ожидании своего первенца, продолжает шокировать публику и своих «коллег» по телепроекту «Дом-2». На днях беременная участница избила собственного супруга за то, что тот слишком ласково разговаривал по телефону со своей пятилетней дочуркой от первого брака. Девушка сильно приревновала и будущий отец получил от Элины по спине четками.

Надо отметить, что у Элины Карякиной всегда предостаточно претензий к Александру Задойнову. Например, девушка заявила, что не видит в своем гражданском муже «крепкого плеча» и не чувствует никакой мужской поддержки. Все свои неадекватные поведенческие реакции беременная девушка склонна оправдывать бушующими в ее организме гормонами, но такое объяснение ее сожителя ясно не устраивает.

Элина Карякина призналась, что ее взбесило, что «Саша сюсюкает со своей дочкой по телефону», после чего она устроила такой скандал, что сама попала в больницу. «Когда я вернулась из больницы, то поняла, что виновата, и очень переживаю. Но я никак не могу принять ту Сашину жизнь. Сейчас даже знакомиться с его дочерью не желаю, хотя до того, как была беременна, даже посылала ей подарки, например, дизайнерскую сумочку. Возможно, когда рожу, поменяю свое мнение, но сейчас я настроена категорично. Какое отношение я имею к его дочке? У нее есть мама и папа». Сможет ли простить Александр Задойнов свою беременную сожительницу - пока не известно, но на протяжении последних нескольких дней молодые люди находятся в ссоре.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 23-09-2014, 02:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ