Жанна Фриске новости: Ольга Орлова рассказала как чувствует себя сегодня Жанна Фриске

Последние новости Жанны Фриске: Самая близкая подруга певицы Жанны Фриске и одновременно бывшая коллега по работе — певица Ольга Фролова, которая выступала вместе с Жанной в группе "Блестящие". Ольга рассказала всю правду о своей подруге.

Жанна Фриске и Ольга Фролова подружились очень давно, еще работая в коллективе "Блестящие". Их дружба длится уже не первый год, и их совместная дружба из года в год становится все крепче. Не так давно Жанна тяжело заболела, после чего они в буквальном смысле породнились: Ольга полтора года назад стала крестной матерью совместного сыночка Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Ольга Орлова рассказала в недавнем интервью, что ребенок у Жанны не капризный, и вот-вот научится называть маму по имени. Платон очень любит рассматривать картинки в книжках и играть с музыкальными игрушками, которые он не отпускает от себя ни на шаг.

Ольга Фролова провела более 5 месяцев в США вместе с Жанной, когда она проходила тяжелые курсы лечения. Они практически ежедневно выходили на прогулки, во время которых Ольга катала на коляске Жанну. Ежедневно Ольга пыталась различными способами поднимать психологическое состояние певицы и настраивать ее на более позитивный лад. По словам близкой подруги Жанны, та постепенно выходит из депрессии, с каждым днем чувствует себя все лучше. А недавно, Жанна сделала приятный сюрприз своей подруге Ольге — приготовила очень вкусный завтрак. Ольга сказала, что она ела этот завтрак с невероятно большим удовольствием, так как это очень дорогого стоит для нее и Жанны. Она надеется, что Жанна вскоре вернется к привычному образу жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-09-2014, 20:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ