EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2: последние новости на 22 сентября

По последним новостям на сегодняшний день, двадцать второе сентября, бывшая участница телестройки «Дом-2», а в настоящее время известная телеведущая и модель Алена Водонаева посадила своего четырехлетнего сына за руль, а так же занялась фехтованием. Согласно слухам и сплетням, молодая мать Алиана Гобозова вместе со своим четырехмесячным сынишкой Робертом уже покинула периметр и даже нашла для малыша нового папу.



Дом 2, свежие новости: Алена Водонаева посадила сына за руль
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева разместила в своем блоге фотографии и видеоролик, где ее четырехлетний сын Богдан на высокой скорости управляет рулем автомобиля. Телеведущая Алена Водонаева так же написала и комментарий к фотографиям и видеоролику, согласно которому, сыну придется рано взрослеть. Ребенок находился на коленях матери, которая придерживала руль. Поклонники были крайне возмущены увиденным и порекомендовали девушке побыстрее удалить видеоролик, пока его не увидели правоохранительные органы и не начались большие проблемы.

Дом 2, последние новости: Алиана Устиненко показала фотографию своего ухажера
По слухам и сплетням среди поклонников телевизионного проекта «Дом-2» Алиана Гобозовой решила вернуться к своему бывшему возлюбленному. Девушка на днях опубликовала фотоснимок, где она изображена вместе с незнакомцем. Под фотографией был комментарий от Алианы Гобозовой следующего содержания: «Старая – новая жизнь, но уже втроем». Если верить слухам и сплетням, на фотоснимке изображен бывший возлюбленный девушки, который хочет снова быть с ней.

Дом 2, новости: Алена Водонаева занялась фехтованием
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а в настоящее время популярная телеведущая и модель Алена Водонаева снова удивила всех фанатов, опубликовав в своем микроблоге фотографии с рапирой. Позже выяснилось, что теперь девушка увлеклась фехтованием и посетила первую тренировку.

«Стильный вид спорта. Интересная философия», — написала Алена, и шутливо добавила, что отныне собирается каждый день «играть в мушкетеров». Тренировка оказалась весьма утомительной. «Пока нет сил рассказывать, — призналась телевезда. — Пока лежу на диване в позе идиота после первой тренировки. Пока просто фотки».

Фанаты Алены Водонаевой не перестают восхищаться новым образом девушки с раприрой. «Как вам идет!», «Настоящая амазонка!», — пишут они.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 22-09-2014, 02:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ