EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 15 сентября 2014 года

Состояние эстрадной певицы Жанны Фриске на сегодняшний день, пятнадцатое сентября, довольно быстро улучшается. Звезда эстрады тщательно выполняет наставления медиков и скурпулезно придерживается плана реабилитационных мероприятий. Ежедневно звезда эстрады выполняет упражнения в рамках специальной физкультуры, и когда Жанна почувствовала существенные улучшения в своем здоровье, она начала возвращаться к режиму современной жизни. Все это имеет место благодаря применению новейшего метода лечения онкологии – использованию экспериментальной «нановакцины» и курсу реабилитационных процедур, который был разработан специально для нее. Различные новостные издания сообщают, что в начале 2015-го года зимой звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске вернется на родину.

Состояние здоровья Жанны Фриске 15 сентября

Доктора из клиники Лос-Анджелеса, которые занимаются лечением российской знаменитости, уже больше не беспокоятся за жизнь певицы. Злокачественное новообразование головного мозга артистки в данный момент в стадии ремиссии. Звезде эстрады на протяжении двух последних месяцев, что проживает в Прибалтике, удалось добиться хороших результатов в восстановлении своей внешности, - артистка значительно похудела и уже сейчас способно хорошо видеть. Свободное время Жанна Фриске посвящает своим родным: полуторагодовалому сыну Платону и любимому супругу Дмитрию Шепелеву. Около месяца назад Дмитрий в Латвию привез своей жене двух любимых ею собак, и их присутствие оказывает хорошее влияние на душевное состояние Жанны.


Жанне Фриске портят жизнь журналисты

Огорчает певицу Жанну Фриске только одно обстоятельство, - это вездесущие и наглые представители СМИ, которые подкарауливают знаменитость на каждом шагу, где только она может появиться: у дома, у супермаркета, у детской площадки. Совсем недавно Жанна вместе с членами семьи часто гуляла на побережье моря, но уже последние несколько недель звезда эстрады вынуждена довольно долго сидеть в доме, чтобы журналисты не имели возможности сделать ее фото.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что прошлым летом звезда поп-музыки Жанна Фриске услышала от врачей, что болеет раком головного мозга. В конце января текущего года о страшной болезни Жанны Фриске узнала российская общественность из официального сообщения ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Тогда же «Первый канал» и «Русфонд» сумели организовать акцию по сбору денежных средств для лечения знаменитости. Всей страной тогда смогли собрать 68 миллионов рублей, но почти половину средств артистка пожертвовала окнобольным детям для их лечения. Сейчас, согласно последним данным, исполнительнице самой не хватает денег для ее лечения, а отец звезды шоу-бизнеса Владимир Борисович уже проинформировал об этом коллег его дочери.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-09-2014, 10:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ