EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Жанна Фриске - последние новости на 13 сентября 2014 года

Как пишут СМИ сегодня, тринадцатого сентября, звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске сейчас реабилитируется в Латвии после рака мозга и довольно успешно. Медики выдают оптимистичные прогнозы и уже уверены, что в начале будущего года Жанна уже придет на родину. Мягкий латвийский климат способствовал значительному улучшению здоровья знаменитости. Об этом недавно рассказал гражданский супруг российской певицы Дмитрий Шепелев.

Жанну Фриске одолели папарацци

Когда певица стала поправляться, а папарацци стало известно, где живет артистка, они стали преследовать Жанну Фриске. Российскую звезду они подкарауливают буквально везде. Из-за этого артистка много времени проводит дома, чтобы ее не смогли сфотографировать. Эти обстоятельства сильно огорчают известную певицу, потому что раньше она могла часто выходить на прогулки с членами семьи по морскому побережью, а сейчас она не имеет такой возможности.


Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что о смертельной болезни поп-дивы Жанны Фриске российская общественность узнала в конце января 2014-го года, когда эти сведения сообщил супруг артистки Дмитрий Шепелев. Через два месяца после рождения ребенка артистке Жанне Фриске сообщили ее неутешительный диагноз - «онкология головного мозга». Рак был неоперабельным. Заболевание исполнительницы сумели обнаружить не сразу, а когда недуг был уже в неоперабельной форме, и это обстоятельство лишало ей всех шансов на выздоровление.

Российские онкологи огласили певице неутешительный прогноз течения ее болезни, по которому звезда эстрады не сможет прожить больше двух месяцев, а лесить артистку не стали, потому что были уверены в полной безнадежности Жанны. Но звезда поп-музыки не была намерена просто ждать своего летального исхода, а отправилась в Германию, а затем в Америку. Российскую пациентку долгий период лечили с использованием химиотерапии, и от этого пациентке становилось значительно хуже.

Из-за того, что полгода тому назад Жанне Фриске терять было нечего, она согласилась попробовать лечиться экспериментальным препаратом, который был совсем недавно разработан совместно с онкологами американскими учеными. Это было последней надеждой певицы выжить. Воздействие новой вакцины на организм пациентов в данный момент не исследовано досконально. Спустя уже два месяца использования этого лекарства Жанна Фриске почувствовала себя лучше и начала выздоравливать. В дальнейшем российская звезда шоу-бизнеса поднялась с инвалидной каталки, ходит сама, скинула целых двенадцать килограммов веса, и у нее прошли побочные эффекты предыдущего курса лечения.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-09-2014, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ