EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2: последние новости на 13 сентября

По последним новостям на сегодняшний день, тринадцатое сентября, поклонники реалити-шоу «Дом-2» уже составили петицию к Павлу Астахову с просьбой убрать сына Гобозовых с проекта, Алена Водонаева объявила войну сыну питерского миллионера, а Анастасия Дашко продолжает покорять подиумы даже за решеткой.



Дом 2, новости: поклонники проекта требуют Павла Астахова убрать сына Гобозовых с проекта
Петиция, о которой начали говорить телезрители «Дом-2» сразу же после того, как увидели настолько нерадиво относятся супруги Гобозовы к своим родительским обязанностям, уже написана. Телезрители обратились к Павлу Астахову через сайт change.org и под текстом петиции уже подписались 882 человека.

«Уважаемый Павел Алексеевич, ... призываем Вас обратить внимание на то, что на съемочной площадке телепроекта «Дом-2» находится 3-х месячный ребенок. Шоу известно своей фривольностью - там процветает разврат, драки, употребление алкоголя и нецензурная брань. У этого шоу есть возрастное ограничение к просмотру + 18 лет! Родители этого ребенка позволяют себе устраивать драки с ребенком на руках, они бросают его на попечение бабушки и он невольно становиться свидетелем того, чего не должны видеть даже поддростки до 18 лет».

Поклонник реалити-шоу просят срочно убрать малыша со съемочной площадки, а в будущем вообще запретить администрации «Дом-2» держать несовершеннолетних на съемочной площадке.

Дом 2, свежие новости: Алена Водонаева пригрозила бывшему возлюбленному: Война уже открыта
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», а в настоящее время известная модель и телеведущая Алена Водонаева недавно рассталась со своим молодым возлюбленным Юрием Анде - сыном питерского миллионера. Девушка пригрозила бывшему молодому человеку разоблачающим интервью.



«Я сегодня так много поняла о человеке, из-за которого у меня легкое напряжение в последнее время. Я не могу об этом говорить, а так хочется. Так хочется! Чтоб на примере показать, чего ему могут стоить одни лишь мои слова и их удивительная сила. Недооцениваешь меня, да? Журналисты и так пишут любую обо мне новость или сплетню, и даже это разлетается, как горячие пирожки. Представляю, что может быть, если я напишу всего один лишь пост! Е@анет так, что удивишься неслабо», – написала Алена. Далее девушка добавила, что ей очень хочется все рассказать, но пока побеждает ее чувство собственного достоинства, но при всем при этом «война уже открыта, и я еще не решила, как мне на это отреагировать...».

Дом 2, последние новости: Анастасия Дашко стала звездой даже в тюрьме
Как уже известно многие поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» экс-участница телешоу Анастасия Дашко отбывает тюремное заключение, но даже там звезда скандального телепроекта нашла как себя проявить.



В тюрьме, где в сейчас продолжает отбывать свой срок Анастасия Дашко, в начале сентября прошел показ самодельных свадебных платьев среди заключенных. Бывшая звезда «Дома-2» вышла на импровизированный подиум в коротком белом свадебном платье, под руку ее вел «кавалер» в смокинге.

Необходимо напомнить, что Анастасия Дашко была осуждена за мошенничество и приговорена к тюремному заключению сроком на три года. Девушка выдавала себя за предпринимателя, который реализует стройматериалы. Анастасия Дашко получила деньги с нескольких фирм, но выполнять условия контракта даже и не планировала. Позже суд сократил срок лишения свободы Анастасии Дашко до двух лет.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 13-09-2014, 02:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ