EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости шоу-бизнеса: Джеки Чана не будет в новой картине Саммо Хуна

Как мы помним из не потерявших ещё актуальность новостей шоу-бизнеса, знаменитый актёр и режиссёр Саммо Хун планирует изготовить на российской земле новое кино с большим количеством крутых драк, давно уже ставших его визитной карточной. Мы помним также, что ветеран киноиндустрии говорил, что главная роль в свежей экранизации, которая должна будет называться "Старый солдат", достанется не менее прославленному китайцу Джеки Чану. Теперь же, есть информация о том, что легендарного уроженца Гонконга заменит Энди Лау. Таким образом, кинолента, съёмки которой пройдут в Приморье, лишится мастера китайских единоборств. Как дал знать сам Джеки, такая ситуация сложилась в связи с крайне напряжённым графиком на его собственном фронте, поскольку он и сам работает на очередным проектом.

Фильм "Старый солдат", как мы уже знаем, расскажет историю неуловимого приморского вора, который настолько ловок, что даже сплочённость российских и американских спецподразделений делает поимку этого парня весьма проблематичной задачей. Именно его должен был первоначально сыграть Джеки Чан, однако, к сожалению поклонников, этого не произойдёт. Как оказалось, его новая экранизация занимает достаточно много времени, да и снимается в Китае. Постоянные переезды только усугубят дело. В связи с этим, актёр не стал "гоняться за двумя зайцами".



Что же качается Энди Лау, который заменит Джеки на съёмках, его творческая сфера весьма богата, поскольку звезда является актёром и продюсером, а некоторые фильмы он и вовсе отснял как режиссёр. Лау успел сыграть в более чем 140 фильмах

Как гласит ещё не запылившаяся часть архива с новостями шоу-бизнеса, "Старый солдат" выйдет в мировой прокат только в следующем году. И несмотря на то, что съёмки в Приморье только начинаются, в Китае его снимают уже около двух месяцев.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-09-2014, 07:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ