EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Новости шоу-бизнеса: Минкульт не запрещало проводить концерты Дианы Арбениной

Как мы знаем, коллектив Дианы Арбениной под названием "Ночные снайперы" получил не так давно запрет на ряд концертов, теперь вот новости шоу-бизнеса дают знать и том, что Министерство культуры России к этому делу не имеет никакого отношения. Такая информация была выдана "Интерфаксом" в этот четверг, она была опубликована вместе со ссылкой на свежие заявления пресс-службы ведомства.

Агенство дало понять, что организацией концертных выступлений певицы занимаются совершенно иные особы, а министерство культуры иметь к этому отношение никак не может. В силу этих фактов, оно отказалось как-то комментировать нынешнюю ситуацию, оказавшуюся печальной для поклонников известной творческой личности.

Архив новостей шоу-бизнеса, напомним, хранит и сообщение самой Арбениной, выложившей на крупный видео-портал Youtube весточку с пояснением ситуации через загруженный ролик. В нём она рассказывает об этом инциденте. Шоу, как известно, не смогли состоятся в восьми городах Российской Федерации. Как сообщила тогда девушка, причин отмены её выступлений масса, в каждом из каждом причина уникальна, во всех они абсолютно разные. Где-то крыша протекать начало, а где-то ремонт наметили не тогда, когда следовало бы. При этом, как отметила исполнительница песен, все причины ей понятны и она с ними полностью согласна.



"Мы сейчас очень озабочены тем, чтобы наконец стабилизировать ситуацию, чтобы взять всё под свой контроль. Мы хотим чтобы все эти политические убеждения, которые не могут являться верными, были с корнем ликвидированы. Пора бы уже научиться оценивать события трезво, полагаясь на логику, а не на какие-то слухи", - подытожила Диана.

Как стало известно ранее, поэтический вечер с участием певицы, который должен был состояться в рамках фестиваля под названием "Букмаркет" был тоже отменён.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-09-2014, 06:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ