EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Здоровье исполнительницы Жанны Фриске продолжает улучшаться. Певице приходится прилагать усилия, чтобы вернуть былую внешность, делая физические упражнения, и с огромным удовольствием опять ведет свою обычную жизнь. Это стало реальностью благодаря использованию революционного препарата от онкологии - «нановакцины», а заодно и программы реабилитации. Также врачи отмечают, что они зимой в будущем году звезду эстрады Жанну Фриске отпустят домой в Россию.

Состояние знаменитости Жанны Фриске в данный момент уже не беспокоит лечащих докторов. Раковое заболевание головного мозга певицы в данный момент в стадии ремиссии, зрение у артистки восстановилось, и она уверенно лишается лишних килограммов своего веса. В свободное от реабилитационных процедур время Жанна уделяет общению с сыном, любимым мужем и близкими друзьями. Но по причине того, что представители многих СМИ себя ведут нагло и бесцеремонно, исполнительница сейчас не в состоянии долго гулять на свежем воздухе, и очень долгое время она просто сидит дома, чтобы назойливые папарацци не могли сделать ее фотографии.


Состояние здоровья Жанны Фриске

Медики заявляют, что если у звезды поп-музыки Жанны Фриске и дальше реабилитация будет проходить будет без каких-то отклонений от плана, то уже в начале следующего года зимой она сумеет приехать на родину. Певица старается довольно долго гулять пешком на свежем воздухе, но в последнее время из-за вездесущих папарацци она вынуждена сократить время своих прогулок. Использование в курсе лечения «нановакцины» дало возможность Жанне вернуться в норму, звезда эстрады уже не использует инвалидное кресло.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что смертельная болезнь звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске «рак головного мозга» полностью перевернула жизнь российской певицы. Прошлогодним летом звезда российской поп-музыки первый раз стала мамой, а через пару месяца врачи ей сообщили, что она просто умирает. Доктора из России не стали брать на лечение смертельно больную пациентку, и Жанна была вынуждена отправиться на поиски помощи у докторов из зарубежных клиник.

20-го января текущего года сведения о тяжелой болезни Жанны Фриске стали общеизвестными из официального сообщения шоумена Дмитрия Шепелева о крайне тяжелом состоянии его гражданской жены. Деньги для оплаты лечения знаменитости Жанны Фриске собирали всей Россией, и большая часть средств была использована на оплату задолженности певицы в зарубежных онкоцентрах. 30 миллионов из всех собранных шестидесяти восьми Жанна направила на лечение больных раковыми заболеваниями детей, а остатавшиеся средства для нее были зарезервированы на год на случай, если ей будет нужен еще курс лечения.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-09-2014, 00:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ