EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Здоровье любимой многими россиянами певицы Жанны Фриске по-прежнему восстанавливается, а самочувствие становится лучше. Данную информацию недавно рассказал муж знаменитости Дмитрий Шепелев. Популярная артистка Жанна Фриске стремительно скидывает лишние килограммы и внимательно следит за состоянием своего здоровья. Позитивные результаты от мероприятий в рамках программы реабилитации можно наблюдать уже сейчас, – звезда эстрады лишилась целых двенадцати килограммов, чувствует себя гораздо лучше, у Жанны уже начало восстанавливаться утраченное ранее зрение. Лечащие медики планируют, что уже в будущем году многочисленные почитатели знаменитости снова будут иметь возможность увидеть ее в России, и не исключают, что может быть и на сцене, а так же полностью здоровой.

Жанне Фриске мешают жить журналисты

Согласно новым сообщениям, даже учитывая то, что здоровье у звезды эстрады Жанны Фриске уже уверенно восстанавливается, женщина еще не может беседовать с представителями прессы, а все сведения представителям прессы передают соседи, очевидцы, родственники и близкие друзья певицы. О восстановлении здоровья звезды эстрады быстрыми темпами сообщает и муж Жанны шоумен Дмитрий Шепелев, который совсем недавно заявил, что здоровье его жены «идет в гору». Также это подтверждает в своих интервью солистка женской музыкальной группы «Блестящие» в прошлом Ольга Орлова, которая рассказала, что ее близкая подруга Жанна уже может даже Ольге принести завтрак постель с утра и даже сама занимается приготовлением обедов для семьи.


Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что двадцатого января нынешнего года шоумен Дмитрий Шелепев сообщил представителям прессы о том, что его жена певица Жанна Фриске уже шесть месяцев болеет смертельной болезнью – раковой опухолью мозга. Сразу за заявлением Дмитрия «Русфонд» при поддержке «Первого канала» организовали акцию по сбору средств для спасения звезды российской эстрады. Многочисленные граждане России смогли собрать очень большую сумму – шестьдесят восемь миллионов рублей, и около половины из этих средств исполнительница отправила на оплату лечения страдающих раком детей.

На протяжении последних семи месяцев Жанну Фриске лечили в больнице в Германии химической терапией, из-за которой стали проявляться тяжелые побочные последствия для ее здоровья, а потом в Соединенных Штатах, где доктора сумели назначить знаменитости еще не полностью изученное лекарство - «нановакцину», влияние которой на организм Жанны и вернуло ее к жизни, и звезда эстрады сейчас уверенно идет на поправку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-09-2014, 00:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ