Жанна Фриске - последние новости на 10 сентября 2014 года

Состояние любимой многими известной артистки Жанны Фриске по-прежнему улучшается, а здоровье «идет в гору». Об этом сообщил недавно гражданский муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев. Исполнительница Жанна Фриске стремительно теряет лишние килограммы и ведет исключительно здоровый образ жизни. Позитивные результаты от занятий в рамках реабилитации можно наблюдать уже сейчас – певица скинула двенадцать килограммов лишнего веса, начала чувствовать себя гораздо лучше, и у нее стало постепенно приходить в норму способность видеть. Лечащие медики планируют, что в начале 2015-го года многочисленные поклонники знаменитости смогут опять видеть ее в России, а моежет быть даже и на сцене, причем абсолютно здоровую.

Жанне Фриске мешают жить журналисты

Согласно последним сообщениям, здоровье начало уже постепенно возвращаться к артистке Жанне Фриске, но пока она все еще не может общаться с представителями прессы, а все сведения журналисты получают от ее родственников, соседей, очевидцев и близких друзей. О быстром улучшении в состоянии здоровья звезды эстрады говорит и ее гражданский супруг телеведущий Дмитрий Шепелеа, который совсем недавно сообщил, что здоровье его супруги Жанны «движется в гору». Это также подтверждает и интервью бывшей участницы музыкальной группы «Блестящие» Ольги Орловой, которая рассказала, что ее подруга Жанна уже даже несет ей завтрак утром в постель и самостоятельно занимается приготовлением обедов.


Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что в конце января нынешнего года известный телевизионный ведущий Дмитрий Шелепев сообщил, что его жена певица Жанна Фриске заболела смертельной болезнью – раком головного мозга. Тогда же «Русфонд» с «Первым каналом» объявили акцию по сбору средств для спасения исполнительницы. Усилиями многих российских граждан собрали колоссальную сумму – шестьдесят восемь миллионов рублей, тридцать из них звезда эстрады передала для лечения детей, которые страдают онкологией.

За последние семь месяцев Жанну Фриске лечили сначала в Германии химической терапией, от которой появились тяжелые негативные последствия для здоровья, а затем в США, где доктора предложили артистке еще плохо изученное средство - «нановакцину», благодаря воздействию которой смертельно больная певица Жанна Фриске и выжила, и даже при этом уверенно выздоравливает.
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-09-2014, 18:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ