EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Анфиса Чехова мечтает сыграть роль Анны Карениной

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова поделилась с подписчиками в Instagram желанием сыграть в одной из театральных постановок роль Анны Карениной. Судя по посту Чеховой, сейчас она взялась за прочтение одноимённого романа Льва Толстого, и видит себя в образе главной героини.
Анфиса Чехова мечтает сыграть роль Анны Карениной

Анфиса Чехова пишет, читая роман, она даже внешне представляет героиню, обладающую её чертами – округлыми формами и вьющимися каштановыми волосами. Предполагает, если бы она жила в одном веке с Карениной, то, вероятно, у них были и схожие черты характера. При этом ведущая удивляется, как можно столь глубокое произведение помещать в школьную программу, ведь подросток ни за что не прочувствует всей его величественности и трагичности.
Анфиса Чехова мечтает сыграть роль Анны Карениной

Теперь ведущая озадачилась вопросом, почему до сих пор ни один режиссёр или постановщик не рассматривал её на роль Анны Карениной, она обладает всеми качествами, присущими для этой роли.

Поклонники поддерживают Чехову и в её стремлении сыграть Каренину, и в непонимании «навязывания» подобной литературы подросткам. Некоторые пишут, Анфисе удастся настолько воплотить образ героини романа, что и сам писатель не смог бы подобрать лучшей актрисы. Также все отмечают удивительное похудение Чеховой, отмечая, она становиться ещё более женственной и притягательной.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ