EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 9 сентября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, девятое сентября Мария Кончаловская по-прежнему находится на лечении в больнице в Марселе, пребывая в коматозном состоянии. При этом ребенок еще ни разу не приходил в сознание. Кома юной россиянки продолжается уже одиннадцать месяцев, и доктора стали опасаться за состояние своей пациентки. Доктора со своей стороны сделали все, что могли сделать, и сейчас осталось лишь ждать, когда маленькая российская пациентка сумеет вернуться в сознание. Отец и мать, а также родственники и лечащие врачи продолжают игнорировать прессу в вопросах лечения и здоровья Маши.

Новости о дочери Кончаловского 9 сентября, прогнозы врачей

Через месяц будет уже год, как Мария Кончаловская впала в коматозное состояние. Последние сведения, которые поступили о состоянии Маши - это сообщения ее отца в мае нынешнего года о том, что здоровье ребенка медленно, но все же улучшается. Подростковый организм Маши пребывает в состоянии на грани между пробуждением и коматозным состоянием. Доктора называют это состояние «поверхностная кома». В таком состоянии, как указывают медики, пациент понимает все происходящее и способен все слышать, однако вернуться в сознание пока не может.


Чем дольше больной в коме, тем выше риск того, что ткани головного мозга пациента начнут отмирать из-за существенного дефицита кислорода. Именно из-за этого марсельские доктора стали выражать свои серьезные опасения о будущем состоянии Марии Кончаловской. Однако с другой стороны, имеются и более оптимистичные мнения докторов, по которым медицина знает немало случаев и более долгих коматозных состояний, когда пробудившиеся больные в дальнейшем могли полностью восстановить свое здоровье и снова вернуться к полноценному образу жизни.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что 12-го октября 2013-го года с Марией Кончаловской произошел трагический случай. Маша ехала вместе с членами своей семьи в арендованном автомобиле, и отец Марии кинорежиссер Андрей Кончаловской, находившийся за рулем, утратил контроль за управлением и столкнулся с встречным транспортом. В той страшной аварии никто, кроме Марии Кончаловской, серьезно не был травмирован. А четырнадцатилетний ребенок не был тогда пристегнут ремнями безопасности, и в ходе столкновения ударился головой о переднее стекло авто.

В тяжелейшем состоянии Марию Кончаловскую привезли в госпиталь Марселя, где доктора предприняли все возможное для того, чтобы девочка выжила. После операции ребенок впал в кому, однако состояние комы Маши затянулось на гораздо большее время, чем планировали доктора изначально.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-09-2014, 11:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ