Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 9 сентября 2014 года

В последних новостях о состоянии здоровья популярной российской исполнительницы Жанны Фриске на сегодня, девятое сентября, сообщается, что артистка продолжает свой реабилитационный курс в Латвии и чувствует себя значительно лучше. Восстановление здоровья певицы Жанны Фриске просто очевидны, а друзья и соседи звезды эстрады не могли не заметить их. Врачи прогнозируют, что после новогодних праздников артистка возвратится домой, и впоследствии будет иметь возможность продолжить свою карьеру, имея совершенно здоровое состояние. Вместе с Жанной Фриске постоянно находятся ее родные и друзья, которые поддерживают ее морально своим присутствием и помощью во всех делах.

Жанна Фриске идет на поправку и живет обычной жизнью

После улучшений в состоянии здоровья звезды эстрады, Жанна Фриске стала пытаться вести обычную жизнь. Знаменитость с удовольствием воспитывает маленького сына Платона, и пытается в меру своих сил и возможностей заниматься домашним хозяйством. Отныне артистка сама ходит в магазин, где покупает продукты и все необходимое. Помимо этого, Жанна начала готовить обеды и завтраки для своего семейства и своей близкой подруги Ольги Орловой.


Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что о проблемах в состоянии здоровья любимой многими артистки Жанны Фриске стало общеизвестно 20-го января 2014-го года, когда о болезни жены рассказал гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев. После публичного заявления Дмитрия, в котором шоумен сообщил, что Жанна больна раком головного мозга, «Русфонд» при содействии «Первого канала» устроили акцию по сбору средств для лечение знаменитости. В этой акции взяли участие и обычные люди, и многие звезды шоу-бизнеса.

Общими усилиями за несколько дней люди собрали огромную сумму, которую распределили между больницами, в которых лечили звезду эстрады, а часть средств Жанна пожертвовала на лечение детей, страдающих раком.

Артистка Жанна Фриске уже на протяжении полугода пребывает за рубежом. Поначалу знаменитость лечили в Германии, а после этого в США обычной химиотерапией, но такой способ лечения лишь ухудшил состояние здоровья певицы, и у Жанны стали проявляться негативные последствия в виде отеков, а также лишнего веса. И лишь после того, как певица решила рискнуть и дала согласие на лечение новым экспериментальным лекарством - «нановакциной», она почувствовала его воздействие, а в данный момент уже уверенно стоит на пути к полному исцелению.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-09-2014, 09:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ