Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

На сегодняшний день здоровье российской поп-дивы Жанны Фриске быстро восстанавливается. Все это происходит благодаря профессионализму онкологов Лос-Анджелеса, которые адекватно и профессионально назначили способ лечения и реабилитационную программу. Тем не менее, многие российские граждане отказываются верить, что умирающая и смертельно больная Жанна, которой, согласно прогнозам онкологов, оставался один месяц жизни, так быстро смогла исцелиться от тяжелой и неоперабельной формы рака. В данное чудесное восстановление звезды эстрады с трудом верят члены семьи, почитатели ее таланта и даже сами онкологи. Если так дела пойдут и дальше с таким успехом относительно восстановления здоровья звезды эстрады Жанны Фриске, то в первых числах января будущего года эстрадная певица возвратится домой.

Жанна Фриске пытается жить обычной жизнью

В данное время исполнительница Жанна Фриске живет в поселке в Латвии на берегу моря. Звезда шоу-бизнеса ведет обычную жизнь семейного человека. Здоровье артистки восстановилось настолько, что она теперь опять имеет возможность заниматься своими обычными делами, например, ездить по магазинам и готовить родным обед и завтрак.


Кроме дел семейных, звезда поп-музыки Жанна Фриске занимается делами и реабилитационными, выполняя ежедневные физические упражнения, соблюдая диету и совершая прогулки. Однако недавно Жанны Фриске столкнулась с проблемами, которые обусловлены преследованием певицы со стороны наглых журналистов, и Жанне приходится много времени находиться в доме, арендуемом членами семьи звезды шоу-бизнеса.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что опасный и тяжелый недуг российской певицы Жанны Фриске «рак головного мозга» кардинально поменял всю жизнь артистки. Летом минувшего года известная певица родила сына, а спустя два месяца после родов ей заявили, что Жанну ждет летальный исход. Российские медики заявили, что у них нет возможности лечить такую безнадежную пациентку, и артистка вынуждена была обращаться за помощью к докторам в зарубежные медицинские учреждения.

В январе 2014-го года новость о заболевании Жанны Фриске стала известна общественности из уст телеведущего Дмитрия Шепелева о тяжелом положении его гражданской супруги Жанны Фриске. Денежные средства для оплаты лечения звезды эстрады Жанны Фриске собирали всей страной и часть этих денег были направлены на погашение задолженности Жанны в онкоцентрах Америки и Германии. 30 миллионов рублей артистка отдала на спасение онкобольных детей, а все, что осталось, было зарезервировано для артистки на год для того, если ей вдруг будет необходим новый курс лечения.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-09-2014, 23:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ