EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 8 сентября 2014 года

Здоровье артистки Жанны Фриске продолжает восстанавливаться благодаря профессионально назначенному методу лечения и адекватно разработанному курсу реабилитации. И хотя многие россияне так и не верят в то, что умирающая и безнадежно больная певица, и которой, согласно мнению медиков, оставалось прожить не более месяцев, смогла и не только выжить, но и начать поправляться, это все в действительности происходит. В чудесное исцеление эстрадной певицы с трудом верят не только родные, фанаты и друзья, а и сами медики. Если восстановление здоровья артистки Жанны Фриске и дальше будет проходить так же результативно, то уже после новогодних праздников звезда эстрады вернется домой на родину.

Жанна Фриске пытается жить обычной жизнью

В данное время певица Жанна Фриске живет с семьей в латвийском поселке. Исполнительница занимается семейными делами, воспитывает полуторагодовалого ребенка Платона. Здоровье звезды эстрады стало настолько лучше, что отныне она опять способна заниматься своими простыми делами, в частности, ходить в магазин и заниматься приготовлениями пищи.


Помимо обычных домашних забот, певица Жанна Фриске выполняет свою программу реабилитации, которая состоит из ежедневных физических нагрузок, строгой диеты и прогулок по два километра. Однако в последнее время, по причине пристального внимания к личности артистки со стороны представителей прессы, она вынуждена чаще проводить время в стенах дома, который арендует семья звезды эстрады.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что страшное заболевание артистки Жанны Фриске - «рак головного мозга» - перевернуло всю ее жизнь. Летом 2013-го года отечественная певица первый раз стала мамой, а спустя пару месяцев узнала, что ее ожидает смерть. Отечественные онкологи сразу же отказались приниматься за лечение такой тяжелой пациентки, и певице пришлось обращаться за помощью к докторам иностранных клиник.

20-го января 2014-го года сведения о заболевании Жанны Фриске стали общеизвестными благодаря заявлению телеведущего Дмитрия Шепелева о здоровье его гражданской супруги. Средства на лечение для певицы Жанны Фриске собирала вся страна и большая часть денег была направлена на погашение долгов звезды шоу-бизнеса в клиниках Германии и США. 30 миллионов рублей Жанна Фриске отдала для лечения онкобольных детей, а оставшиеся были заморожены для нее на один год на тот случай, если необходим будет еще один курс лечения.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-09-2014, 16:49

Читайте также
Комментарии Пользователей
Звездочка_алая 8 сентября 2014 20:30
Очень переживаю за Жанночку, желаю ей оставаться сильной, она справится, я верю. Эх, очередной раз доказано, что даже если ты звезда, от болезни не застрахован... Удачи ей, счастья и скорейшего выздоровления!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ