EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 8 сентября 2014 года

В последних новостях на сегодняшний день, восьмое сентября сообщается, что известной российской артистке, уже более года страдающей онкологией мозга Жанне Фриске, становится лучше с каждым днем. С начала заболевания и до настоящего момента вместе с ней проживают ее родные и близкие, а так же лучшая подруга Ольга Орлова, поддерживающая подругу Жанну во всех делах.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Дружба Жанны Фриске и Ольги Орловой началась еще тогда, когда женщины были участницами музыкальной группы «Блестящие». На протяжении двадцати лет женщины вместе много пережили, и доказали на своем примере, что все-таки «женская дружба» существует.


Ольга Орлова младше Жанны Фриске на четыре года, и Жанна когда-то приняла на себя роль «опекуна». Жанна все время опекала Ольгу и даже кормила ее различными вкусными вещами. Однако после того, как у Жанны Фриске выявили смертельную болезнь, все поменялось, и сейчас Ольга оставила в России семью и работу и поехала вместе с заболевшей подругой за рубеж, где поддерживала ее и помогала во всем.

В своем недавнем интервью о своей подруге Ольга Орлова сообщила, что сейчас, когда здоровье Жанны Фриске восстанавливается, она опять начала проявлять заботу о своей семье и близких. Ольга также рассказала, что утром Жанна Фриске постоянно приносит ей свежий сок, а также совсем недавно сама приготовила баклажаны с сыром.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что прошлогоднее лето стало самым тяжелым в жизни артистки Жанны Фриске. Отечественные доктора огласили звезде эстрады диагноз «неоперабельная форма рака головного мозга» и заявили, что певица больше месяца не протянет. Лечить ее в России не смогли, и Жанна вместе с родными поехала в Германию, а после этого в США, где ее длительное время лечили химической терапией. Но это лечение дало лишь негативный эффект.

Жанне Фриске на то время терять было нечего, она решила согласиться на «эксперимент» в виде лечения новейшим препаратом для лечения онкологии - «нановакцину». Весь риск заключался в том, что никто заранее не мог предсказать, какие могут быть последствия, однако на деле все случилось так, что в случае с Жанной «нановакцина» оказала самый результативный эффект. В данный момент онкология артистки в стадии ремиссии, и жизни звезды эстрады вне опасности.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-09-2014, 10:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ