EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день, здоровье артистки Жанны Фриске все так же улучшается. Певица живет сейчас в Прибалтике вместе с родственниками и близкой подругой Ольгой Орловой, и где проходит реабилитационный курс. Помимо реабилитации после онкологии, артистка Жанна Фриске в данное время может проводить время в заботах о близких, воспитывать своего малыша и вообще вести нормальную семейную жизнь. Родные сообщают, что приезд Жанны Фриске в Россию запланирован на начало будущего года, так как согласно мнению врачей, их пациентка будет уже совершенно здорова.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Певицу Жанну Фриске все время сопровождает кто-либо из близких. В Латвии с ней сейчас живет любимый муж Дмитрий Шепелев, а так же сынок Платон. Каждый день звезда эстрады встречается с близкой подругой и коллегой в прошлом по музыкальному коллективу «Блестящие» Ольгой Орловой, которая на протяжении всей болезни Жанны ее поддерживает и сейчас также находится с ней.


Получив разрешение лечащих певицу Жанну Фриске врачей на общение с животными, муж Дмитрий Шепелев привез из России в Латвию двух любимых собак супруги - джек-рассел-терьера Лукешу и лабрадора Улю. Животные, невзирая на изменившийся внешний вид артистки, сразу узнали в женщине свою хозяйку и сейчас живут с ней в Прибалтике.

Друзья Жанна Фриске не дают комментариев о ее здоровье

Несмотря на то, что друзья и члены семьи исполнительницы Жанны Фриске приняли решение, что они вместо Жанны сами будут рассказывать новые сведения о ее здоровье поклонникам, никаких деталей процесса восстановления здоровья звезды эстрады не известно. Близкие Жанны Фриске стараются сообщать о состоянии исполнительницы в общем, так как считают, что Жанна сама все расскажет, когда будет в состоянии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что прошлогодним летом эстрадная певица Жанна Фриске услышала от врачей, что больна раковым заболеванием головного мозга. А 20-го января 2014-го года эти шокирующие сведения рассказал телеведущий Дмитрий Шепелев. Звезду эстрады не оставили умирать от страшного заболевания, и российские граждане пожертвовали на лечение артистку большую сумму денег, которой артистка Жанна Фриске смогла рассчитаться по всем своим долгам в иностранных больницах. В данный момент известно, что российская певица поправляется.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-09-2014, 00:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ