EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 6 сентября 2014 года

Согласно последних новостей на шестое сентября о здоровье звезды российской эстрады Жанны Фриске, исполнительница очень быстро поправляется. Жанна пытается жить нормально: заботится о членах семьи, проводит время с подругами, воспитывает своего сына, гуляет со своими двумя собаками. Певица с семьей в Латвии живет уже в течении более двух месяцев. Как сообщают близкие певицы, Жанна может вернуться из-за рубежа домой уже после новогоднего праздника уже здоровой, поскольку сильно соскучилась по дому.

Жанна Фриске оправляется после болезни и сложного курса лечения. Лечение артистки, которое очень дорого стоило, оказалось успешным и результативным. Курс лечения певицы был оплачен за счет благотворительных взносов российских граждан, которые не остались в стороне в беде российской артистки и оказали ей помощь в финансовом плане. Певица уже не нуждается в инвалидной каталке и сама ходит, уже хорошо видит и избавляется от отеков лица и тела, а также от лишнего веса.


Жанна Фриске старается жить обычной жизнью

Согласно сведений разных новостных изданий звезда поп-музыки Жанна Фриске с сыном, мужем и мамой сейчас снимает домик в небольшом латвийском поселке на побережье моря, где проходит реабилитацию. Известная артистка уже может заботится о родственниках. Ежедневно Жанна Фриске встречается со своей подругой Ольгой Орловой. Девушки дружат уже в течении двадцати лет.

Жанне Фриске мешают жить журналисты

Жанна Фриске в настоящее время значительно улучшилось, однако исполнительница все равно сидит дома в четырех стенах. Причиной этому являются бесцеремонные представители СМИ, которые не дают исполнительнице спокойно жить и все время ее поджидают для того, чтобы сделать ее фотографии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что россияне узнали о смертельной болезни известной российской певицы Жанны Фриске в конце января текущего из заявления мужа Жанны Дмитрия Шепелева. У певицы доктора из России прошлым летом выявили онкологию головного мозга. Деньги для дорогого курса лечения российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске в больницах Германии и США собрали россияне со всей страны, которые участвовали в акции помощи певицы в лечении. Благодаря их усилиям исполнительница осталась в живых и уже поправляется.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-09-2014, 22:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ